autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Политическая Партия Автомобилистов ! (4/4)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Политическая Партия Автомобилистов !
[Re: Amateur] 30 января 2009 в 18:28
В ответ на:

Вадим, а вы никогда не задумывались, что в.т.ч. и защита пешеходов и гаишников, в нормальном правовом государстве какраз и даст необходимый результат в целом?

Хм... Если будет ассоциация пешеходов и профсоюз ГАИшников - это ладно (и у каждого свой сайт с форумом). Но на форуме автомобилистов?!

В ответ на:

К примеру если с одной стороны обеспечить ГАИшнику отсидку за взятку лет эдак на 7-8, за доказанный развод - 3-4, но с другой дать им нормальную зарплату порядка 1000-1500 у.е., чтобы реально хватало на жизнь?

Я бы не назвал это "защитой ГАИшников".

В ответ на:

А для пешеходов убрать надземные переходы на многополосных дорогах и построить подземные, с одновременным вбиванием в голову - "вышел на дорогу в зоне подземного перехода - сам себе злобный буратина, а родственникам еще и машину восстанавливать".

Вот когда посчитают стоимость всего этого и введут налог с пешеходов, достаточный для такого проекта, - тоггда ладно. А строить это всё за счёт нашего транспортного сбора и бюджета, в основном из наших же налогов формируемого, по принципу "богатые заплатят за бедных", - это извините! А вот внушить пешеходам относительно выхода на дорогу - нужно в любом случае. Но у нас именно что политика государства прямо противоположная, по известным причинам.

В ответ на:

Любая проблемма имеет два конца и рассматривать любую проблемму нужно с двух сторон.

У нас ситуация настолько искривлена не в пользу автомобилистов, что никакую другую сторону рассматривать уже нет никакой возможности!

В ответ на:

А вас послушать, то пешеходы должны ходить под стенкой прижимаясь к ней спиной, даже в подъезде собственного дома.

Этого я не говорил. Я всегда утверждал абсолютно другое: преимущество пешехода на проезжей части - такое же противоестественное явление как преимущество автомобилиста на тротуаре, как преимущество пешехода или автомобилиста над поездом на ж/д переезде, как преимущество пересекающего Днепр купальщика над проходящими теплоходами! Но если последних трёх явлений не существует, а первое процветает, - то как раз и приходится говорить о нелогичности при подходе именно к одной категории населения (и взаимоотношениях с остальными) - к автомобилистам!

В ответ на:

Права всех сторон нужно защищать и далеко не с точки зрения "кто богаче - тот круче".

Иначе - будет бессмысленно стремиться к чему-то, работать, чего-то достигать, если чем большего ты достигаешь - не лучше становится твоя жизнь, не преимущества ты получаешь, а тем больше тебя доят, раздавая задаром блага тем, кто ни к чему не стремится, ничего не хочет и не может. Собственно, это мы и видели за семь десятилетий нашей истории, именно поэтому накрылась социалистическая система, а вот оправдывается поговорка: история учит только тому, что она ничему не учит...
TANUKI | Достоевский **
[Re: ФдучЫ] 30 января 2009 в 19:38
В ответ на:

Даже если за нас проголосуют треть - у нас будет достаточное число мест в парламенте

Ыыыыы Че, лавры романенки покоя не дают? переживаешь, что он не мытьем, так катаньем продаст свою жопy душу какой-нить крупной силе и пропихнется в парламент, а ты нет?

Так и пиши уже честно: не у НАС, а у МЕНЯ будет....

Не, я понимаю, хочется депутатскую зарплатку, льготы, неприкосновенность, тачку на балтных номерах, бутики с красной икрой в столовке радовской за две гривны и прочие прелести Только, ты, вася, не учел, что лОхов тут нема
ФдучЫ | member **
[Re: TANUKI] 2 февраля 2009 в 09:50
В ответ на:

Так и пиши уже честно: не у НАС, а у МЕНЯ будет....

Не, я понимаю, хочется депутатскую зарплатку, льготы, неприкосновенность, тачку на балтных номерах, бутики с красной икрой в столовке радовской за две гривны и прочие прелести Только, ты, вася, не учел, что лОхов тут нема

1) Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ про то что "давайте меня выбеоем".
2)

Руководство Партии - ВЫБОРНОЕ!
хватит нам "карманных" партий !!!
ФдучЫ | member **
[Re: TANUKI] 2 февраля 2009 в 09:54
"Преодоление в обществе имущественного расслоения
— важнейшая социально-экономическая особенность
идеального строя, отличающая его от всех
остальных, порочных, государств. В последних
"заключены два враждующих между собой
государства: одно — бедняков, другое — богачей"

философ Платон
диалог "Государство"
Древняя Греция.

Я вижу близкую гибель того государства, где
закон не имеет силы и находится под чьей-либо
властью. Там же, где закон — владыка над
правителями, а они — его рабы, я усматриваю
спасение государства и все блага, какие только
могут даровать государствам боги".

философ Платон
диалог "Законы"
Древняя Греция.

Характеризуя извращенные формы государства, философ Платон располагал
их в порядке возрастающей деградации по сравнению с идеалом:

Вырождение аристократии мудрых, по его словам, влечет за собой
утверждение частной собственности и обращение в рабов свободных людей.
Так возникает тимократия (от "тиме" — честь), господство сильнейших
воинов. Государство с тимократическим правлением будет вечно воевать.

Следующий вид государства — олигархия — появляется в результате
скопления богатства у частных лиц. Этот строй основан на имущественном
цензе. Власть захватывают немногие богатые, тогда как бедняки не
участвуют в управлении. Олигархическое государство, раздираемое
враждой богачей и бедняков, будет постоянно воевать само с собой.

Победа бедняков приводит к установлению демократии — власти народа.
Общественные должности при демократии замещаются по выбору
(голосованию), вследствие чего государство опьяняется свободой в
неразбавленном виде. В демократии царят своеволие и безначалие.

Но чрезмерная свобода всегда обращается в свою противоположность —
чрезмерное рабство. Устанавливается тирания. Власть тиранов держится
на вероломстве и насилии. Тиранический строй — это самое тяжелое
заболевание государства.
Autoua.netФорумAutoua форум

Политическая Партия Автомобилистов ! (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

3 користувачів і 171 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5134