Я вот тут читаю, читаю... то там визир, то там.. А я лично видел его только 1 раз, в воскресенье. Когда днем к петровке подъезжал. А так.. всегда получается, на работу утром, с работы уже когда темно.. у меня нет шансов на визир попасть?
В ответ на: Я вот тут читаю, читаю... то там визир, то там.. А я лично видел его только 1 раз, в воскресенье. Когда днем к петровке подъезжал. А так.. всегда получается, на работу утром, с работы уже когда темно.. у меня нет шансов на визир попасть?
Нибаись, каждые сутки по минутке света прибавляют, а скоро и по две-три. Дойдёт и до тебя очередь
В ответ на: Я вот тут читаю, читаю... то там визир, то там.. А я лично видел его только 1 раз, в воскресенье. Когда днем к петровке подъезжал. А так.. всегда получается, на работу утром, с работы уже когда темно.. у меня нет шансов на визир попасть?
То что ты его не видел, не значит, что он тебя не видел. (За исключением твоего радар-детектора).
В ответ на: То что ты его не видел, не значит, что он тебя не видел. (За исключением твоего радар-детектора).
мой вистлер закономерно пищит в одних и тех же местах независимо от времени суток - помехи или заправок в дверьми, или телевышка на дорогожичах. А так.. тихо.