autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Остановлен непристегнутым...

auto-master | Супер писатель! **
30 января 2009 в 13:01
Ночью остановили на оболонской окружной.

Остановили просто так, не превішал.

Спросил причину - ответ: "отработка г.Киева"

При этом напомнил, что я был не пристегнут ремнем...

2 минуты общения - поехал дальше.
Все тихо спокойно, но разве "отработка города" - причина остановки??

что там в новых редакциях пишуь?
-=VT=- | опытный писатель **
Re: Остановлен непристегнутым...
[Re: auto-master] 30 января 2009 в 13:12
Вчера утром возле Воздухофлотского моста остановили родителей. Остановились, приоткрыли окно, спросили в чем причина остановки. ГАИшник заглянул в окно и пожелал счастливого пути.
Родители решили что это он проверял едут они пристегнутыми или нет (машина тонирована, с улицы не видно).
maxwell | Супер писатель! **
[Re: auto-master] 30 января 2009 в 13:41
Меня сегодня ночью остановили на лесном. Из машины не выходил, был пристегнут. ГАИшник посмотрел доки и я поехал дальше. Стопорили всех подряд. Видать на синьку ловят.
Stirlitz | приверженец ***
[Re: maxwell] 30 января 2009 в 15:38
В ответ на:

Меня сегодня ночью остановили на лесном. Из машины не выходил, был пристегнут. ГАИшник посмотрел доки и я поехал дальше. Стопорили всех подряд. Видать на синьку ловят.

Аналогичной процедуре был подвергнут в понедельник утром на съезде с Южного моста в сторону Московской пл. После стандартного: "каптанГолопуппенко,вашидокументыбудьласка." услушал замечательный вопрос "Як Вам?", то ли в виду отсутствия реакции на сей перл (сам только потом вкурил, что оно бормотало), то ли из-за того что представился и я ему как надо (а звание все таки существенно повыше чем у него, хоть и не ментовское), пожелал счастливого пути. Похоже на отлов "синяков" за рулем...

ЗЫ Позавчера в а.п "Борисполь" товарища штрафанули за синие габариты на 450 грн. Фолькс Т4 2000 г.в. был причислен к престижным авто, а посему был наказан по верхней планке
Паорню обидно, купил машину две недели назад, даже лампочки уже купил, чтобы привести машинку в потребное состояние и тут...
Кстати правила не нарушает, привык за последние 8 лет проживания в Греции, что дорогое это удовольствие, но с синими лампочками у них ездит каждый пятый (причем бесплатно), это и расслабило
ICT | старожил ***
[Re: Stirlitz] 31 января 2009 в 10:41
Может теперь хоть жлобьё поставит нормальный свет в фары!
Apec | Достоевский **
[Re: Stirlitz] 31 января 2009 в 13:20
Теперь он поймёт, что расслабляться у нас в стране - нельзя!
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: auto-master] 31 января 2009 в 13:55
А ты пристегиваешься для них или для себя?
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: auto-master] 31 января 2009 в 17:09
Тю, так это понюхать остановили. Меня недавно на електриков в субботу в 8 утра остановили со словами: "Операція пьяний злодій за кермом" поржали вместе с самим прапором с такой формулировки и поехал дальше
shurken | IesuiT **
[Re: Stirlitz] 31 января 2009 в 19:53
В ответ на:

ЗЫ Позавчера в а.п "Борисполь" товарища штрафанули за синие габариты на 450 грн. Фолькс Т4 2000 г.в. был причислен к престижным авто, а посему был наказан по верхней планке
Паорню обидно, купил машину две недели назад, даже лампочки уже купил, чтобы привести машинку в потребное состояние и тут...
Кстати правила не нарушает, привык за последние 8 лет проживания в Греции, что дорогое это удовольствие, но с синими лампочками у них ездит каждый пятый (причем бесплатно), это и расслабило

У нас, самом деле вопрос не в цвете габаритов, а в их яркости - считай шо и нет этих габаритов. Колхозное жлобье ж больше пары гривень за лампочку не заплатит, а выпендрится хочется, но дешевые светодиоды не светят совсем. Шоп светило надо одноватный светодиод с широкой углом свечения, а он нормально денег стоит.
shurken | IesuiT **
[Re: Kirilka] 31 января 2009 в 19:57
На Гостомельском шоссе такие приколисты, еще у них "Операция "Стеклышко"", бывает
Шабля | Достоевский **
[Re: auto-master] 31 января 2009 в 21:26
Ночью стопорят без причины - это синяков ловят! Не для протокола, а именно денег заработать!

Может оно и не совсем законно, но в данном случае лично я действия ГАИ одобряю! Чем больше будут драть синяков, тем спокойней и безопасней будет на дорогах! ИМХО!
Zeleny07 | Супер писатель! **
[Re: Шабля] 31 января 2009 в 23:23
В ответ на:

Ночью стопорят без причины - это синяков ловят! Не для протокола, а именно денег заработать!

Может оно и не совсем законно, но в данном случае лично я действия ГАИ одобряю! Чем больше будут драть синяков, тем спокойней и безопасней будет на дорогах! ИМХО!

Угу, то есть Вы согласны с тем, что порядок на дорогах наводится незаконными методами? Или я что-то неправильно понимаю?
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: Zeleny07] 31 января 2009 в 23:37
В ответ на:

Угу, то есть Вы согласны с тем, что порядок на дорогах наводится незаконными методами? Или я что-то неправильно понимаю?

Пока незаконные методы наведения порядка, себя/тебя лично не коснутся - то все согласны!!! А как только остановили и оштрафовали низашо - так козлы!!!
Это типа инстинкт самосохранения

Синяков то отлавливать нужно как-то - так пусть хотя-бы незаконно, вчера ночью напротив моего дома машина въехала в столб возле остановки, хорошо что не в человека.

А какие авто останавливают? иномарки, новые/старые или совкопром или прям так всех подряд??
Dor | патриарх ****
[Re: Taras_as] 1 февраля 2009 в 01:26
20 мин. назад остановили на ул. Карбышева(тихая незаметная улочка на Воскресенке). Остановился, открыл окно, жду, приготовив документы, еле оторвавшись от ребят на Ланосе, подошел ко мне, со словами проверка документов взял от меня права и техпаспорт, даже не глянув на них, спросил: "С документами все в порядке?". Ответил, да. Потом чуть ли не засунув голову в салон, спросил: "Ничего не пили?", ответил, что нет, услышал, что запаха нет, пожелал счастливого пути

Гы, ну, ребята га ланосе по-ходу попали. Что-то там не чисто! А гай тормозил вроде всех подряд, так как только отьехал, в зеркало заднего вида увидел, что очередной жигуль уже парковался по указателю жезла.

Всем удачи!

P.S. Был пристегнут. Пристегиваюсь для себя!
Змінено Dor (01:28 01/02/2009)
shoo-in | Супер писатель! **
[Re: Dor] 1 февраля 2009 в 12:16
как грится - ноу сит беллс - ноу экскюз
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2098