autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
JuliaG | опытный писатель ***
ВРТ - нет бланков!
30 января 2009 в 13:05
В Голосеевском и Печерских МРЕВ закончились бланки для ВРТ. Видать пока недоимка по плану штрафов имеется, вот решили таким образом порешать все эти проблемы с наступлением 1-го числа.
Шкодник) | Супер писатель! ****
Re: ВРТ - нет бланков!
[Re: JuliaG] 30 января 2009 в 13:20
Или перестали печатать в связи с незаконностью оных
Maka | СуперСтар **
[Re: JuliaG] 30 января 2009 в 13:21
"Батько, хватит торговать, нечем сдачу давать" (с)
Джек | Супер писатель! **
[Re: JuliaG] 30 января 2009 в 23:35
В ответ на:

В Голосеевском и Печерских МРЕВ закончились бланки для ВРТ. Видать пока недоимка по плану штрафов имеется, вот решили таким образом порешать все эти проблемы с наступлением 1-го числа.

Через неделю - полторы уже будут... Закончились пока...
Serj_1 | опытный писатель **
[Re: Джек] 31 января 2009 в 00:23
В ответ на:

Через неделю - полторы уже будут... Закончились пока...

(С)типография?
goal | member ***
[Re: JuliaG] 2 февраля 2009 в 08:44
о классная отмазка!
Sanya | V.I.P ***
[Re: goal] 2 февраля 2009 в 13:09
В ответ на:

о классная отмазка!

Классная отмазка - это бумажка "бланков нет" с печатью ГАИ. А пока это не отмазка, а очередные штрафы против вашего "а мне дядя в МРЭО сказал..."
AlexMaru | патриарх ***
[Re: JuliaG] 3 февраля 2009 в 12:33
Сегодня звонил в МРЕО-12 - "бланков нет, звоните завтра ..."
Так а шо делать? И почему это должно быть МОЕЙ проблемой? Вопрос риторический ...
Sanya | V.I.P ***
[Re: AlexMaru] 3 февраля 2009 в 13:15
В ответ на:

Сегодня звонил в МРЕО-12 - "бланков нет, звоните завтра ..."
Так а шо делать? И почему это должно быть МОЕЙ проблемой?

Надо требовать от них писульку, в которой было бы написано, что бланков ВРТ нет. После этого с этой писулькой можно ездить без ВРТ.
AlexMaru | патриарх ***
[Re: Sanya] 3 февраля 2009 в 16:00
Дякую коллега!
Есть такая мысль,
кто должен такую писульку подписать - обычный клерк или зам.начальника?
Sanya | V.I.P ***
[Re: AlexMaru] 3 февраля 2009 в 16:41
В ответ на:

Дякую коллега!
Есть такая мысль,

Я вообще пессимистично отношусь к тому, что они такую писульку дадут... но если дадут, то пофиг кто подпишет: главное чтобы печать была.
Rust | СуперСтар **
[Re: AlexMaru] 3 февраля 2009 в 16:43
В ответ на:

Дякую коллега!
Есть такая мысль,

Не знаю как ВРТ, но я машинку как-то ставил на учет - небыло бланков техпаспортов, так мне дали ваще маленькую белую бумажку с печаткой и сказали, что номано....катайся (без срока годности и должностей...просто печать и подпись). Проверить ее "профпригодность" не вышло....через недельку забрал ТП
JuliaG | опытный писатель ***
[Re: JuliaG] 4 февраля 2009 в 17:39
я им уже денег хотела занести, а бланков все еще нет
goal | member ***
[Re: JuliaG] 4 февраля 2009 в 17:44
не советую проект закона об их отмене уже зарегистрирован в раде!
orys | V.I.P *
[Re: JuliaG] 4 февраля 2009 в 19:09
"я им уже денег хотела занести, а бланков все еще нет".

Может повторяюсь. У меня друг купил 2 года назад таврию 96 г.в. Доверенность бессрочная, дед-инвалид, 5 лет простояла она у него, Упустим. Друг взял - машина проехала свое + застояна, тоесть за год влез в двигатель, вылез в выхлопную, подварил + покрасил, осталось сиденья поменять и пуля. Ну с осени выехал, эксплуатирует ежедневно, остановили напомнили про ВРТ, естественно поехал на Туполева, заплатил все квитанции + услуги эксперта... Выдача ан нет, машины нет в базе, отправили на Хохловых - очередь. Дождался своей, а его спросили мол кто такой? Хозяина машины. Он к деду, а деда нет , он обратно на Хохловых, а его посылают в суд (законодательно правильно). Вот и подвох. А денег то за все заплатил около 400 гривен

Ездит без ВРТ, распичатал с форумов информации. Вот относительно талона ТО, то как его выдавали, естли машина не числиться в базе .
Drunkard | **
[Re: goal] 4 февраля 2009 в 19:30
В ответ на:

не советую проект закона об их отмене уже зарегистрирован в раде!

В раде регистрируют тьму законопроектов. Это еще не повод им стать законами. Даже до голосования доходит один из 10-ти. Все просто - многие нардепы так пеарятся. А че там, взял, внес че-нить вроде "поднять всем зарплаты до минимум 5 куе в месяц", рада забила даже голосовать этот бред, зато потом можно рассказывать избирателям какой хороший я, и какие плохие все остальные депутаты.
Короче, на законопроект я бы не рассчитывал.
goal | member ***
[Re: Drunkard] 5 февраля 2009 в 09:33
а я думаю он пройдет! вопрос только когда!
Esenya | энтузиаст ****
ВРТ необязателен
[Re: goal] 9 февраля 2009 в 09:09
Осталось совсем немного - проголосовать и подписать.

В ответ на:

Итак, подошло время определить ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ результаты акции 5-6 февраля.

...

5. на заседании рабочей группы 07.02.09 отработаны изменения в Постановление КМУ №1306 от 10.10.2001 «О правилах дорожного движения»: в подпункте «б» пункта 2.1 ПДД слова «реєстраційний документ на транспортний засіб (для транспортних засобів Збройних Сил - технічний талон), а у разі відсутності в транспортному засобі його власника, крім того, - свідоцтво про право спільної власності на цей транспортний засіб чи тимчасовий реєстраційний талон;»

ЗАМЕНЕНЫ на слова

«реєстраційний документ на транспортний засіб (для транспортних засобів Збройних Сил - технічний талон), а у разі відсутності в транспортному засобі його власника, крім того, - свідоцтво про право спільної власності на цей транспортний засіб чи довіреність чи тимчасовий реєстраційний талон

Таким образом, в единственном документе, который не содержал такое основание владения и пользования ТС, как доверенность, теперь это основание будет содержать. Вследствие этого, если вам выдана доверенность, временный регистрационный талон оформлять не обязательно, и на оборот, если у вас еще нет ни доверенности ни временного талона, Вы можете выбирать, оформить то или иное (по деньгам и не только).

....

http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=220224&t=220224
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2222