В Голосеевском и Печерских МРЕВ закончились бланки для ВРТ. Видать пока недоимка по плану штрафов имеется, вот решили таким образом порешать все эти проблемы с наступлением 1-го числа.
В ответ на: В Голосеевском и Печерских МРЕВ закончились бланки для ВРТ. Видать пока недоимка по плану штрафов имеется, вот решили таким образом порешать все эти проблемы с наступлением 1-го числа.
Через неделю - полторы уже будут... Закончились пока...
В ответ на: Дякую коллега! Есть такая мысль, кто должен такую писульку подписать - обычный клерк или зам.начальника?
Не знаю как ВРТ, но я машинку как-то ставил на учет - небыло бланков техпаспортов, так мне дали ваще маленькую белую бумажку с печаткой и сказали, что номано....катайся (без срока годности и должностей...просто печать и подпись). Проверить ее "профпригодность" не вышло....через недельку забрал ТП
"я им уже денег хотела занести, а бланков все еще нет".
Может повторяюсь. У меня друг купил 2 года назад таврию 96 г.в. Доверенность бессрочная, дед-инвалид, 5 лет простояла она у него, Упустим. Друг взял - машина проехала свое + застояна, тоесть за год влез в двигатель, вылез в выхлопную, подварил + покрасил, осталось сиденья поменять и пуля. Ну с осени выехал, эксплуатирует ежедневно, остановили напомнили про ВРТ, естественно поехал на Туполева, заплатил все квитанции + услуги эксперта... Выдача ан нет, машины нет в базе, отправили на Хохловых - очередь. Дождался своей, а его спросили мол кто такой? Хозяина машины. Он к деду, а деда нет , он обратно на Хохловых, а его посылают в суд (законодательно правильно). Вот и подвох. А денег то за все заплатил около 400 гривен
Ездит без ВРТ, распичатал с форумов информации. Вот относительно талона ТО, то как его выдавали, естли машина не числиться в базе .
В ответ на: не советую проект закона об их отмене уже зарегистрирован в раде!
В раде регистрируют тьму законопроектов. Это еще не повод им стать законами. Даже до голосования доходит один из 10-ти. Все просто - многие нардепы так пеарятся. А че там, взял, внес че-нить вроде "поднять всем зарплаты до минимум 5 куе в месяц", рада забила даже голосовать этот бред, зато потом можно рассказывать избирателям какой хороший я, и какие плохие все остальные депутаты. Короче, на законопроект я бы не рассчитывал.
Осталось совсем немного - проголосовать и подписать.
В ответ на: Итак, подошло время определить ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ результаты акции 5-6 февраля.
...
5. на заседании рабочей группы 07.02.09 отработаны изменения в Постановление КМУ №1306 от 10.10.2001 «О правилах дорожного движения»: в подпункте «б» пункта 2.1 ПДД слова «реєстраційний документ на транспортний засіб (для транспортних засобів Збройних Сил - технічний талон), а у разі відсутності в транспортному засобі його власника, крім того, - свідоцтво про право спільної власності на цей транспортний засіб чи тимчасовий реєстраційний талон;»
ЗАМЕНЕНЫ на слова
«реєстраційний документ на транспортний засіб (для транспортних засобів Збройних Сил - технічний талон), а у разі відсутності в транспортному засобі його власника, крім того, - свідоцтво про право спільної власності на цей транспортний засіб чи довіреність чи тимчасовий реєстраційний талон;»
Таким образом, в единственном документе, который не содержал такое основание владения и пользования ТС, как доверенность, теперь это основание будет содержать. Вследствие этого, если вам выдана доверенность, временный регистрационный талон оформлять не обязательно, и на оборот, если у вас еще нет ни доверенности ни временного талона, Вы можете выбирать, оформить то или иное (по деньгам и не только).