Письма отправляются от имен конкретных разных людей.
Чеки остаются на руках. Если ответ не приходит (а у меня большие сомнения в способности гаи отреагировать в течение 14(+10?) дней) - то копии этих чеков и копии писем те, кто "отправлял" отправляют в прокуратуру с требованием закрывать конкретное должностное лицо.
Когда прокуратура получает десяток таких заявлений - должностное лицо превращается уже в злобного моснстра, которому плевать на закон.
Шлите им заказным с уведомлением! Тогда не смогут никак отбояриться от рассмотрения заявления. А по теме ветки... Я думаю, что лучше суды и прокуратуры завалить жалобами/исками/заявлениями по каждому такому постановлению. Пусть система замкнётся сама на себя именно из-за большого количества беззакония, тогда система будет ынуждена искать пути сама себя перестроить.
Спасибо, а как посоветуете присобачить к заяве ФОТО (штук 6) и ДИСК с видео и фото?
А в чём проблема - в тот же конверт и указать в качестве приложений? Только вот диск - будут ли его просматривать? Не уверен...
А тем временем Луцик рассказывает: "Благодаря приборам автоматической фиксации нарушений на дорогах квитанции со штрафами за нарушения получили мэр Киева Леонид Черновецкий, множество депутатов и офицеры центрального аппарата МВД"