Слышал. Ну и продавал их. Эти диски завозил АТЛ(трейд-лайн) более двух лет назад, но не пошли они, не пошли...Были очень дорогие, ну и народу не сильно нравились дизайны. А цена по твоей ссылке- это какая то шара просто. Я серьёзно. Если нравятся-то бери, однако осмотри каждый диск на предмет повреждений, поскольку на складе они провалялись длительное время
К примеру, у меня сохранилась фотка дисков менджелс на Хонде Аккорд турер в хроме
Диски надёжные.По крайней мере из 8-ми установленных комплектов пока не правили ни одного диска. Один гемор у них- это пластитиковые крышки. Если поломается усик - крышка массивная и болтаясь может потеряться. Ну смотри- цена хорошая.Отговаривать не посмею.
Присмотрел себе диски той же марки в АТЛ, диск Winner 8 6.5х15 4/108 ET25 DIA 65.1 DG. WN5055K. Подбор диска рекомендует ЕТ 42, насколько критична такая разница?
Мне понравились. Стоят на СЕНСе Mangels Azteca - диски отличные. Легкие и прочные. За два года - как новые. Качество покраски хорошее. Свиду на ковку смахивает эта модель. гггг. хотя литые.
ЗЫ. Когда было небольшое ДТП, то удар пришелся именно по диску в верхнюю его часть. Машинку сдвинуло на 0,5-1 метра примерно. Думал писец. Глянул, из повреждений только крыло и пострадало чуть вмявшись и рулевая тяга вогнулась(схождение нарушилось, колеса были вывернуты влево). После регулировки схождения - руль не бьет вообще на любых скоростях. Геометрия диска не нарушена вообще. На спицах диска только полоска от бампера той машинки. (у той машинки морда вся побилась вместе с бампером )
В ответ на: кто слышал что-то о бразильских дисках? например нашел вот такой может кто пользовал? или что слышал об этом производителе?
В свое время натыкался на проблему, что цены на сайте не соответствуют ценам в магазине.. такое впечатление, что на сайте неоперативно их обновляют. Как сейчас -- не знаю.
В ответ на: Присмотрел себе диски той же марки в АТЛ, диск Winner 8 6.5х15 4/108 ET25 DIA 65.1 DG. WN5055K. Подбор диска рекомендует ЕТ 42, насколько критична такая разница?
На Мондео2 с таким вылетом не станет - уже при 205/55/16 на дисках 6,5" ЕТ28 затирает о заднюю арку, спереди проходит нормально. ЕТ25 это пежовский вылет.