autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Риспект админу автомеззо

Djohny | V.I.P **
Риспект админу автомеззо
30 января 2009 в 19:45
короче человек таки мои гугловсике точки привязал к айгоу - скажем так - ложняков конечно есть (потенциальные рыбные места) но сегодня по айгоу минимум от трех писем увильнул - по одесской - под одесским мостом - сукисвизиром. Мост на васильков - сбросил до 75 - на те - кабеля с феном и разворот возле переезда на глевахе аж целый 10 ланцер и вроде с визиром. Если туда заносить места где таки стояли ..... .... .... то хоть и сбросишь на шару пару раз скорость - но на реальную полосатую ложку или открытку дорогую не нарвешся. Может дополнять? Или автоуашная гуглмапа или приглашу админа сюда - или третий вариант - мне в первед координаты засады (не ш.д а улиуа возле дома такого-то) и я буду в обшей с ним гуглмапе добивать а он перенесет в спидкам ткст для иго.
Xakep | V.I.P ***
Re: Риспект админу автомеззо
[Re: Djohny] 30 января 2009 в 20:01
Них не понял. понял только то, что кто-то нанес точки, где менты стоят/стояли на ИГО. и что кто-то что-то или кого-то хочет пригласить на автоуа или заняться этим самостоятельно.
Djohny | V.I.P **
[Re: Xakep] 30 января 2009 в 20:08
http://automezzo.biz/POI/speedcams_kiev_iGO
кароче - одесская до белой - мое произведение. Бери-качай-ставь-пользуйся (файлы внизу страницы.) скинешь где еще точку ставить - велкам - я поставлю точку на карте как соавтор а админ автомеззо перенесет их в текстовик для навигатора. или через контакт на сайте автомеззо
Бррр - надо еще грам 300 чтоб на человеческий язык перейти. С админского... слава богу хоть мат через словно не пробивает... с моими юзверями
Змінено alex_palace (20:11 30/01/2009)
Yorc | V.I.P ** Модератор
[Re: Djohny] 30 января 2009 в 20:21
так на 4pda все єто сделано уже.
Xakep | V.I.P ***
[Re: Djohny] 30 января 2009 в 20:22
вот теперь другое дело
AndUA | старый писатель ****
[Re: Djohny] 30 января 2009 в 20:22
Speedcams называются. Выложил бы людям, и мы бы тоже порадовались.
Djohny | V.I.P **
[Re: AndUA] 30 января 2009 в 20:26
на 4ке зеркало. основная работа выше. По версиям файлов посмотрите + оффлайн на гуглмапе скачать для тех у кого не айгоу.
выложить могу - а толку? файл раз в неделю максимум обновляется.
внизу страниц 2 текстовика в открытом доступе вроде-бы
в контент-спидкам ложить тока спдб удалить.
Змінено alex_palace (20:28 30/01/2009)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Риспект админу автомеззо

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 823