Сегодня с утра меряют довольно активно в обе стороны. В сторону Петровки - с особым цинизмом! Сначала 2 машины ГАИ изображают активную работу, потом третья - пишет расслабившихся на Визирь.
В ответ на: Сегодня с утра меряют довольно активно в обе стороны. В сторону Петровки - с особым цинизмом! Сначала 2 машины ГАИ изображают активную работу, потом третья - пишет расслабившихся на Визирь.
Вчера мне на хвост села Соната - светлосерая, в сторону петровки, почти в самом начале Московского моста, радар успел предупредить и я отчетливо, в зеркало заднего вида видел, как меня начили снимать, вообщем прокатил я этих МаКдаунов с 1,5 км со скоростью 40 км\ч (сори если кому помешал, т.к. 40 в левом ряду считаю гониво), морды у них были искривлённые, а на последок - хит, это туловище начало мне моргать, но как-то не уверенно 2 раза и успокоился, когда я их ещё чуть претормозил,... и отфаковал им , потом уже не выдержал я, перестроился правее и под прекрытием фургончика оторвался от них далеко вперёд, так что будьте бдительны!!! ЗЫ. Это мне кажеться или теперь всё больше визирят на синих номерах!?