Тем более, что есть фотоальбом, значит используется тот же сервер, что и для мелких картинок.
Вот для того, чтоб хозяин, когда передумает хранить картинки или радикал закроют по давности хранения, и хороша мгновенная прикреплялка. Да и не хочется юзать аплоад фотоальбома на мелкие файлики.
Тоже вариант. Может будете смеяться,но я для себя эту проблему решил так: клацаешь правой кнопкой мыши на большую фотку, выбираешь опцию отправить - адресату. Аутлук предлагает уменьшить размер изображения. Жмем Да и вуаля .
Ужать до 100 геморнее чем до 150-и? Чето я наверное не понимаю. Подвинуть на пол-сантиметра левее полозок в программе указаной выше - гемор? Или художественная ценность потеряется на этих 50-и килобайтах?
В ответ на: Ужать до 100 геморнее чем до 150-и? Чето я наверное не понимаю. Подвинуть на пол-сантиметра левее полозок в программе указаной выше - гемор? Или художественная ценность потеряется на этих 50-и килобайтах?
В +50Кб размер хоть попытается остаться хотя-бы 800, на крайняк 640, но не 400 же...
Тогда зачем вообще нужна такая вот фича? Давайте все будем сторонние аплоды юзать, или форумный альбом...