Имеется желание затонировать "копейку" от бимера (3 двери), ну с задними окнами вопросов нет, а вот с передними... Нужно ли разбирать их и вытаскивать стекла (там стоят доводчики окон)???
В ответ на: вытаскивать стекла для тонирования эт что-то новенькое... не вытаскивают конечно.
Обычно не вынимают... но у бехи - доводчики - открыл дверь, стекло немного опустилось, закрыл - стекло поднялось В смысле как тонировка в таком случае держаться будет?
Снимут уплотнитель с дверей и затонируют...Тока надо на сервисе на предмет гарантии перетереть-могут снять.Ну и про техосмотр тоже щас стоит подумать-можно не пройти... Я затонировал и не жалею.Передние-15,задние боковые-5,заднее-15.Темновато !
Ну так если снимут уплотнители за шо плёнке цепляться?Высохнет и впирод!Я думаю на родном СТО этот вопрос решён.Даже если там есть какие-то подводные камни.
Стекла вынимать не стоит Даже двери разбирать не нужно,у всех бэх снимется уплотнитель,после того как приклеишь пленку , просуши по канту стекла и по низу там где уплотнитель строительным феном и хорошо выгони влагу именно в этих местах (без фанотизма),после дай чуть постоять с минут 10-30 и можешь смело ставить уплотнитель ,пленка ни куда не денется ))
Если есть гарантия то на сервисе говоришь что двери не разбирались,дверная карта не вскрывалась.