В ответ на: Есть канечно. Могу отсканить и прислать на почту. Давай в личку.
ELECTROLUX ESF 2410 или Посудомойка Electrolux ESF 2440. Программы вроде одинаковые, у 2410 правда класс мойки С, против А в 2440, да тип сушки другой, а если объективно - разница большая?
ELECTROLUX ESF 2410 или Посудомойка Electrolux ESF 2440. Программы вроде одинаковые, у 2410 правда класс мойки С, против А в 2440, да тип сушки другой, а если объективно - разница большая?
И если есть в наличии, цены бы еще увидеть на 2410 и 2440
Я когда выбирал, руководствовался только габаритами, ибо она единственная мойка которая помещалась на предназначеное место. Это действительно самая маленькая посудомойка которую я встречал. Так что класс мойки и сушки мне были уже пофик Моет отлично, посуда сухая практически, бывает что в некоторых углублениях остается вода, но так как сушка конденсационного типа то это ожидаемо, если правильно разместить посуду то все сухое, зато электричества жрет меньше, так что меня все устраивает.
Аха, 2410 самая маленькая из компактов, а 2440 самая вместительная из компактов. И качество хорошее, 2440 у меня 2 года уже трудится, очень ею доволен. А серебристая как была на 40-50долларов дороже, так и осталась
В ответ на: Аха, 2410 самая маленькая из компактов, а 2440 самая вместительная из компактов. И качество хорошее, 2440 у меня 2 года уже трудится, очень ею доволен. А серебристая как была на 40-50долларов дороже, так и осталась
У 2440 подключение по холодной и по горячей воде? Значит ли это, что в случае отсутствия одной из них мойка не работает???
В ответ на: Аха, 2410 самая маленькая из компактов, а 2440 самая вместительная из компактов. И качество хорошее, 2440 у меня 2 года уже трудится, очень ею доволен. А серебристая как была на 40-50долларов дороже, так и осталась
У 2440 подключение по холодной и по горячей воде? Значит ли это, что в случае отсутствия одной из них мойка не работает???
Дык посудомойке все равно к какой воде подключаться. Если к горячей - будет меньще тратить электроэнергию и быстрее мойка будет проходить т.к. она меньше времени будет тратить время на подогрев воды. Кстати можно через тройник подключиться, тогда если какую то воду отклчат то можно открыть подачу с другого крана.