В ответ на: Судя по дате вопроса - ничего хорошего, ибо чего ж молчать?
а зачем куйню писать?
А чтоб посты набивать, надож через 10 перевалить
Вас долго учили ТАК с людьми разговаривать? Или это - результат самовоспитания, так сказать? Посмотрите на дату вопроса (если в лом - пишу: 21/04/2009 ), и дату следуещого (моего) поста - 04/07/2009. Я не хотел никого обидеть. А по поводу 10 постов... Дело не в количестве: наложить большую кучу - ещё не повод гордится... А вообще, не хотелось бы тут мериться, у кого длиннее (список постов ), предлагаю уважать друг друга и не переходь на личности.
ездит, и китайчег и жена. вот как раз к ТО дело подходит, а в тырнете чёта СТОшку найти не получается. даж и не знаю куда его поехать в первый раз. ща тему с вопросом создам, мож бывалые чериводы насоветуют.
человек, не кипятись. всё очень просто объясняется. пост создал когда машину купил. пока ветка была чуток активна заглядывал в неё, когда время прошло и забыл о нет. и в доску не заходил ибо неочем было говорить. а это как раз говорит о том, что всё в порядке, а не наоборот.
А вообще, не хотелось бы тут мериться, у кого длиннее (список постов ), предлагаю уважать друг друга и не переходь на личности.
Дабы быть объективным - добавлю. Сам езжу 1,5 года на Грейтволе Сейфе (джипа рамная достаточно крупная) - никаких особых проблем. Сдавал назад год назад, царапнулся бампером - так, небольшая потертость. Недавно сдавал сильно с разворотом - бахнулся в препятствие - бампер сыграл на кронштейне крепления. На нем самом маааалюсенькие точечки. Как потеплеет - возьму ключи - перевешу Еще летом на косе по бродам катались - зацепился задним бампером как якорем. Так под пиво с шашлычками там же на косе час работы гаечными ключами и топором - и все в поряде По поводу самой машины - очень достойная. Да, глючил блок управления задним стеклом. Да, сломалась маленькая пластмассовая заглушка. Да, слабенькое хромирование. Но он ЕЗДИТ и очень хорошо. При чем там, где хочешь, а не там где можешь А блок починил сам, перепаял релюхи Кстати, учитывая, как упало в последнее время качество иномарок, даже немецких, то китай - очень нормальный выбор.