autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

девачки!!! )))) а кто вам нравится... (3/3)

El Erizo | Hombre Rayo **
Re: девачки!!! )))) а кто вам нравится...
[Re: lada] 2 февраля 2009 в 14:28
В ответ на:

из общеизвестных теток? .. иностранных, российских, наших...? просто, кто???
почему вопрос возник))) - вот вчера, пока все слушали и внимали "свободе савика шустрого", мы как аппалитичные личности наблюдали по НТВ концерт Лолиты Милявской... да, ей 45.., да, не модель.. но от нее запал такой идет и такой энергией, шо молодым и красивым остается биться об стену)))) Возникло даже сравнение, т.к. те, с кем мы наблюдали концерт, были на сольнике Лорак.. от Лорак ушли после 3-4 песен..а Лолу глядели, и не переключали... хотя и формы и внешние данные разные...))))))))))
вот и интересно .. что девочки предпочитают смотреть, слушать, кто нравится...
ЗЫ.. ну и мужчины могут писать о своих "кумирах/кумиршах" )))

Мамдам Милявская, при всех ее делах, выгодно отличается от прочего эстрадного быдла уже указанными качествами - жизненностью, энергичностью, эротизмом форм (педофилам не понять, но ИМХО 45 лет - очень даже хороший возраст для женщины, если она сколь-нибудь внимательна к себе, и это трудно не заметить). Лорак - ничто. Ни рыба, ни мясо. Возможно, она интересна педофилам, которые ориентируются не на выраженные вторичные половые признаки, а на х.з. что. Никакие усилия по ее продвижению не дадут ничего, т.к. она ничем не запоминается.
Все вышесказанное есть субъективное мнение о видимом. Обеих же "творчество" есть ацтой и фуфло.
Urka | подсевший на форум **
[Re: pokemon] 2 февраля 2009 в 17:36
В ответ на:

Моника Белуччи - самая охрененная барышня на всем белом свете.

Это далеко не факт...
Ну не нравиццо она мне, не нравиццо...
Urka | подсевший на форум **
[Re: El Erizo] 2 февраля 2009 в 17:38
В ответ на:

Лорак - ничто. Ни рыба, ни мясо. Возможно, она интересна педофилам, которые ориентируются не на выраженные вторичные половые признаки, а на х.з. что.

Не будучи поклонником Лорак позволю себе возразить. Вот что-что, а вторичные половые признаки у неё на месте. И выражены достаточно ярко.
Elena | Супер писатель! **
[Re: lada] 2 февраля 2009 в 20:42
Смотреть на Катрин Денев. Слушать Тину Тернер. И не то тетка не то нет ,Мика .Вообще супер голос и свежо так было, годика полтора назад.
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Urka] 2 февраля 2009 в 23:05
В ответ на:

В ответ на:

Лорак - ничто. Ни рыба, ни мясо. Возможно, она интересна педофилам, которые ориентируются не на выраженные вторичные половые признаки, а на х.з. что.

Не будучи поклонником Лорак позволю себе возразить. Вот что-что, а вторичные половые признаки у неё на месте. И выражены достаточно ярко.

Лично не знаком, а заочно мною не обнаруживаются
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: lada] 2 февраля 2009 в 23:09
Лола - пошлая вульгарная лошадь...даже Цекало ее не выдержал...сорри если обидел высокие чувства
Lisenok | патриарх **
[Re: lada] 2 февраля 2009 в 23:20
Изабелла Скорупко, Моника Белуччи, Шарлиз Терон - я могу смотреть на них вечно
lada | подсевший на форум **
[Re: Pasha (Pavlin)] 2 февраля 2009 в 23:42
В ответ на:

...сорри если обидел высокие чувства

не обидел))) высокие чувства у меня только к родителям, ребенку и любимому человеку...
остальное мимолетно.. и кумиры в т.ч...
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: lada] 2 февраля 2009 в 23:45
В ответ на:

В ответ на:

не обидел))) высокие чувства у меня только к родителям, ребенку и любимому человеку...

извини, честно..на концерте не был, но по другим выступлениям сложилось именно это мнение...возможно я ошибаюсь
Grey_Old | старожил **
[Re: Pasha (Pavlin)] 2 февраля 2009 в 23:59
В ответ на:

Лола - пошлая вульгарная лошадь...даже Цекало ее не выдержал...сорри если обидел высокие чувства

+100. ИМХО, большинство мужчин любят сексуальных, но не пошлых женщин. А для такого поведения необходимо воспитание и наличие мозгов. Чего у Лолиты не просматривается.
Grey_Old | старожил **
[Re: lada] 3 февраля 2009 в 00:03
В ответ на:

В ответ на:

Вот не соглашусь! Мы идеализируем своего кумира... особенно, когда про него мало знаем
pokemon | я - девочка *
[Re: El Erizo] 3 февраля 2009 в 11:39
В ответ на:

Мамдам Милявская, при всех ее делах, выгодно отличается от прочего эстрадного быдла уже указанными качествами - жизненностью, энергичностью, эротизмом форм (педофилам не понять, но ИМХО 45 лет - очень даже хороший возраст для женщины, если она сколь-нибудь внимательна к себе, и это трудно не заметить).

Это вам повезло, что вы ее живьем не видели...нервный тик на пару часов был бы обеспечен
April | Супер писатель! ***
[Re: Elena] 3 февраля 2009 в 15:26
В ответ на:

Смотреть на Катрин Денев. Слушать Тину Тернер. И не то тетка не то нет ,Мика .Вообще супер голос и свежо так было, годика полтора назад.

Mika таки мужчинко гугль рулит однако, а на ютубе и клипчики есть, шоб так сказать воочию увидеть
zyoma | важничающий писатель ***
[Re: April] 3 февраля 2009 в 15:34
А мне страшно нравится Валерия Заклунная. Такая, как в "месте встречи", хотя там ее чуть. У меня от ее знаменитого "Да ты на руки его посмотри" и всего, что за ним стоит - опыта, логики, интуиции, молчаливой мудрости - аж мурашки по телу.

Ну и вообще очень красивая женщина, до сих пор.

Хотя не кумир ни разу, не)
lady's | опытный писатель ***
[Re: lada] 3 февраля 2009 в 15:45
Ума Турман, Патриссия Каас - не красавицы, не молоды, талантливы и очень привлекательны в любом виде...на экране, конечно. В жизни не видела.
Кристина Орбокайте нравится...
А вот и парадокс, Ума Турман нравится, ибо ни разу не видела ее не играющей в кино...
а Василиса Фролова, внешне как бы и Ума Турман, но совершенно даже неинтересна и даже несколько противна.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: lada] 4 февраля 2009 в 14:50
В ответ на:

Моника Белучи - форэва. Всё остальное - приходящее
Clio | подсевший на форум **
[Re: lada] 4 февраля 2009 в 16:44
В ответ на:

из общеизвестных теток? .. иностранных, российских, наших...? просто, кто???

Послушать:
Из наших - Пугачева "Как тревожен этот путь" лучший ее альбом, имхо.
Настя Полева - то что слышал, все! Лучший рок-голос, моментальное узнавание.

Из актрис ихних:
красивые тетки с умными глазами - Мишель Пфайффер, Мэг Райан, Хелен Хант, Кейт Уинслет.
Змінено Clio (16:48 04/02/2009)
Benedik | старый писатель ****
[Re: lada] 7 февраля 2009 в 11:00
из голосов - Эмма Чаплин (поразил голос, потом поразила внешность при таком голове) дважды поразить - это много...
Внешне - Моника Белуччи
по авантюризму и наглости - Юлия Тимошенко (кто из женщин в нашей стране смог добить такого внимания... нет ни одного человека, кто ее не осуждает\поддерживает\обсуждает)...
$corpioN | Достоевский **
[Re: lada] 7 февраля 2009 в 11:36
А у меня вот идеалов нету... Ваще:))
А те кто нравиццо - так они меняюцца от настроения и взглядов на жизнь, которые, в свою очередь, часто меняюццо

Карочи - мну ни ат каво ни пред.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

девачки!!! )))) а кто вам нравится... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2748