autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор "серого" автосалона...

PAN | опытный писатель ****
1 февраля 2009 в 14:47
Хотелось бы узнать кто что хорошего/плохого может сказать об этих салонах:

1. Автосалон Печерский, ул Киквидзе, 17

2. AvtoTrayding Skoda, ул.Киквидзе, 19

3. КонцептАвто, ул.Павла Усенко 7/9

4. автоцентр адреса, к сожалению, нет...

5. Авто-Капитал, пр-т Броварской, 31 и Дружбы Народов, 28. Может ещё кто что знает об их СТО "Автотехник"

6. Lux-Express, ул.Причальная, 1

7. Статус-Авто, ул.Глибочинская,44-е

Может кто-то знает что-то об этих салонах и подскажет в какой из них лучше обращаться, с каким лучше не связываться...
По гарантии их автомобили обслуживаются только на их СТО которое одно на всю Украину? У кого из них обслуживание лучше, может кто сталкивался?
Можно ли по VIN коду узнать для какой страны сделан автомобиль?
На что в первую очередь обращать внимание в "сером" автомобиле??...

Заранее благодарен за все ответы!!!
spr1te | приверженец *
Re: Выбор "серого" автосалона...
[Re: PAN] 1 февраля 2009 в 15:25
6. - у них машину брал, все нормально как на серого диллера.. машина у них на гарантии, думаю гарантия чисто символическая, но всеже мастера на СТО там свое дело знают так как специализируются на хондах..

еще есть Лекс Авто на Линейной 15, у них куча субдиллеров типа Одесей Авто и др. - обслуживают все на линейной 15, гарантия уних ЕСТЬ и это проверено..
еще есть Автобум - несколько в Киеве и в Одессе
ComCam | приверженец *
[Re: PAN] 1 февраля 2009 в 16:10

Сам буду брать у них машину. Промониторил рынок и выходит, что у них самые низкие цены.
[Re: spr1te] 1 февраля 2009 в 16:37
Спасибо за ответ!
Нашёл сайт "АвтоБума" - всё там выглядит не плохо и субъективно ИМНО лучше почти всех которые я написал, но там нет того что меня интересует, впрочем как и на "Лекс Авто" сайт которого я нашёл http://www.lex-auto.info/, но почему-то он не открывается Информация о них есть тут, но там адрес ул. Глыбочицкая, 44-Е, а не Линейная, 15. И этот адрес совпадает с моим №7 (Статус-Авто)... Открывается сайт Лекс-Авто Харьков
[Re: ComCam] 1 февраля 2009 в 16:57
В ответ на:

Сам буду брать у них машину. Промониторил рынок и выходит, что у них самые низкие цены.

Это значит что ты о них уже узнавал и слышал, в основном, положительные отзывы?
У них хоть, в отличии от большинства, свой сайт есть...
А цены у всех тех которых я написал примерно одинаковы +-500у.е. и у этих не самые низкие (смотрел на Honda Civic)
spr1te | приверженец *
[Re: PAN] 1 февраля 2009 в 22:30
В ответ на:

В ответ на:

Это значит что ты о них уже узнавал и слышал, в основном, положительные отзывы?
У них хоть, в отличии от большинства, свой сайт есть...
А цены у всех тех которых я написал примерно одинаковы +-500у.е. и у этих не самые низкие (смотрел на Honda Civic)

Какую машину вы хотите купить?
Например Одесей авто, Цедрик авто являются как и частными салонами так и диллерами Лекс-Авто..
ВЕЗДЕ цена +-500-1000 долл, только в одном салоне словами "плачу долларами, наличными, хочу в подарок сигналку "модель" и коврики в салон" - вы получаете это в подарок, а в другом только коврики..
Как правило у ВСЕХ серых диллеров есть выбор где быть на гарантии, это стоит 500-1000 долларов и сам автосалон платит, это может быть и №6 из списка, может быть "Автолидер" (несколько сервисов по киеву, недешевых).. вобщем рынок серых машин весьма популярен и приятен..
обращайте внимание на укомплектованость авто (запаска, балонник), царапины - а в 90 % они есть как и на новых авто, каждая царапина - скидка,
auto.ria.ua - выбирайте марку и ставте галочку "только новое, только с фото" - выписывайте цену-комплектацию, телефон и звоните .. там 90 % "барыги" которые вам продадут авто от имени автосалона. верней приведут вас в 2-3 салона и вы купите в салоне авто по цене ниже чем написана в салоне (например мне хонда стала на 3к дещшевле чем её цена была на витрине салона, машина таже).. барыга от владельца получит свои проценты и в процессе покупки будет вам во-всем помогать и консультировать..
[Re: spr1te] 3 февраля 2009 в 00:13
В ответ на:

Какую машину вы хотите купить?

Выше писал: Honda Civic

В ответ на:

ВЕЗДЕ цена +-500-1000 долл, только в одном салоне словами "плачу долларами, наличными, хочу в подарок сигналку "модель" и коврики в салон" - вы получаете это в подарок, а в другом только коврики..

В каком салоне и то и другое в подарок дают?? Доллары без проблем берут??

В ответ на:

Как правило у ВСЕХ серых диллеров есть выбор где быть на гарантии, это стоит 500-1000 долларов и сам автосалон платит, это может быть и №6 из списка, может быть "Автолидер" (несколько сервисов по киеву, недешевых).. вобщем рынок серых машин весьма популярен и приятен..

Выбор не включает официальный сервис? Если брать, к примеру, хонду то, при возможности выбора и невозможности обслуживаться на ДМИ, что лучше выбирать?? №6 из списка?? Автолидер, на сколько я понял, точно выбирать не стоит...

В ответ на:

auto.ria.ua - выбирайте марку и ставте галочку "только новое, только с фото" - выписывайте цену-комплектацию, телефон и звоните .. там 90 % "барыги" которые вам продадут авто от имени автосалона. верней приведут вас в 2-3 салона и вы купите в салоне авто по цене ниже чем написана в салоне (например мне хонда стала на 3к дещшевле чем её цена была на витрине салона, машина таже).. барыга от владельца получит свои проценты и в процессе покупки будет вам во-всем помогать и консультировать..

Тот весь список салонов я и насобирал с auto.ria.ua за исключением №6 из списка о котором я уже давно знаю...
Значит таких барыг не стоит опасаться?? Интересно только если бы Вы сами пришли в тот же салон без барыги о какой скидке можно было бы договориться? О тех же 3к или больше за счёт того что владелец бы не платил барыге?? Или вообще ни о какой??
spr1te | приверженец *
[Re: PAN] 4 февраля 2009 в 03:10
в салоне очень мало машин которые принадлежат салону, обычно выставлены на продажу..
если владелец просит 40к за новое авто - то салон ставит 45 и скидывает до 44..
ествественно владелец может продать свое авто и за 40к заплатив 500 салону за то что они делали предпродажку и машина стояла на ветрине..
барыг боятся не стоит - они вам и покажут и раскажут все.. свой % они получат от владельца салона.. деньги разумеется только "власныку" взамен на техпаспорт или документы на авто..
на ДМИ обслуживать будут на ура..
[Re: spr1te] 4 февраля 2009 в 22:54
Может как-то можно выйти на владельцев машин что выставлены в салоне??
При покупке машины салон уже сводит непосредственно с владельцем который и даёт все документы взамен на деньги, а кроме этого отдельно салону платится, при необходимости, за доп. оборудование??

В ответ на:

на ДМИ обслуживать будут на ура..

"Серый" автомобиль по гарантии?? Что-то очень сомневаюсь... За деньги, думаю, проблем не будет, а вто по гарантии...
[Re: ComCam] 4 февраля 2009 в 23:00
В ответ на:

Не купил ещё?? Если не сложно, после покупки можно будет услышать хоть вкратце отзывы о салоне, отношению, автомобилю??....
Заранее благодарен!
KuN | СуперСтар ***
[Re: PAN] 5 февраля 2009 в 09:48
В ответ на:

"Серый" автомобиль по гарантии?? Что-то очень сомневаюсь... За деньги, думаю, проблем не будет, а вто по гарантии...

некоторые салоны платят ДМИ чтоб они обслуживали их машины, выглядит как обычная гарантия от ДМИ, просто такие машины стоят обычно на какую-то тыщу дороже
[Re: KuN] 5 февраля 2009 в 16:38
В ответ на:

В ответ на:

некоторые салоны платят ДМИ чтоб они обслуживали их машины, выглядит как обычная гарантия от ДМИ, просто такие машины стоят обычно на какую-то тыщу дороже

Интересно бы узнать какие это салоны... Это получается что гарантия ничем от официальной не отличается и в любом городе Украины работать будет где есть официальный сервис...??
allliv | старый писатель ***
[Re: PAN] 19 февраля 2009 в 00:26
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Интересно бы узнать какие это салоны... Это получается что гарантия ничем от официальной не отличается и в любом городе Украины работать будет где есть официальный сервис...??

Покопай на хонда-форуме. Там есть человек с ником директор. Он поможет купить машину с гарантией на ДМИ.

В люкс-экспресс лучше не ходи. У меня там одна из машин обслуживается. Пока не ездил ни разу на ДМИ - думал нормально. А как съездил на ДМИ - на люкс и возвращаться не хочется - не даром у них официальный статус отобрали.

Серых продавцов выбирать нужно по цене + ставь ультиматумом вопрос о гарантии там, где тебе нравится. Обычно гарантия у серых равно нулю + завышеные цены на ВСЕ, начиная от комплектующих и заканчивая работами.

Например, на люкс-экспресс 2 (это правильное их название на причальной) цены на материалы и работу в 1.5 раза выше, чем на ДМИ. Смысл в случае хонд? Они очень надежны.
Porokh | старожил **
[Re: PAN] 19 февраля 2009 в 16:37
Хммм...я бы на вашем месте вообще не брал бы машину в салоне. Сейчас очень многие вынуждены, в силу сложившихся обстоятельств, продавать почти новые авто с гарантией и т.д. в 2 раза дешевле. Я, например, продаю Митсык Паджеро, 16 тыс. км - состояние новой машины без никаких проблем + 2 года гарантии еще за 29 тыс. баксов, хотя когда ее брал с оформлением обошлась в 49..... Чувствуете разницу в цене!!! Поэтому, рекомендовал бы посмотреть рынок слегка б/у, можно взять либо аналог на 25-30% дешевле либо за эти же деньги авто о котором и не мечтали.
П.С. Любая машина, которая выехала из салона является б/у
Пожарский | СуперСтар *
[Re: Porokh] 19 февраля 2009 в 16:53
Вы уж, раз в разных ветках, ссылку бы давали в купипродайке на свой пост
Nikitych | Достоевский **
[Re: Пожарский] 19 февраля 2009 в 20:04
В ответ на:

Вы уж, раз в разных ветках, ссылку бы давали в купипродайке на свой пост

+1
уже примилькался текст
Niju | СуперСтар *
[Re: Porokh] 19 февраля 2009 в 20:27
За 30 на руках люди сейчас уже более статусные повозки берут чем "Митсык".
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6764