не тяжело. русский пиратский. теперь ответь и ты, если не тяжело)
а на кнопочках MS Windows и MS Office у тебя "ОК" и "Cancel" или "Так" и "Відмовити" ??? 1. мне все равно кто и какой ставит себе интерфейс.. Это личное дело каждого по умолчанию..
У такому разі абсолютно незрозуміло, навіщо Ви взагалі влізли у цю тему. Вас вона однозначно не стосується, ніяких Ваших прав і можливостей не зачіпає і Ви навіть бачити цього не будете.
В ответ на: 2. но мне непонятно рвение и наезды україномовних на тех, кто доказывает, что язык "кнопочек" ничего не значит и не стоит, все равно читать русскоязычные посты будут так же, как и читали раньше...
Мені ще менше зрозуміла агресія і наїзди окремих російськомовних, які опираються тому, щоб комусь стало так само зручно, як і їм. Щодо кількості російськомовних постів, то вона постійно зменшується.
В ответ на: Как и стыдно оскорблять людей, какие гордятся тем, что они уркаинцы (касается Морфея).
Простите, не сдержался - опечатка прям по Фрейду.=) Чего я лично не могу понять - почему радетели "локализации кнопок" не вспомнили о них, когда пришли на форум.
Наприклад тому, що раніше не було помітної кількості україномовних на форумі.
В ответ на: Вдруг "захотелось" через несколько лет прибывания на форуме, когда кормчие "украинизации" призвали "локализировать" все и вся.
Тобто думка про те, що хтось може діяти з власної волі, Вас навіть не навідує. Дуже показово.
В ответ на: Поясню свое недоумение: я пользуюсь несколькими украинскими сервисами и мне просто удобно, что кнопки там на украинском языке. Переведут их на русский и я буду чувствовать себя там не в своей тарелке - привык. То же самое с англоязычными программами по работе. Я несколько раз натыкался на локализированные программы у сотрудников и их использование у меня занимало больше чем вдвое больше (сорри за тафталогию) времени, чем своей, англоязычной - просто привык к ней... Вот поэтому и не понимаю. Мне это кажется позой, а не позицией.
А яка Вам різниця, поза це чи позиція? Яким чином це зачіпає Вас?
админы закройте тему, а злосным спорщикам по предупреждению. Мне тоже за флуд можно. Сори но тошно читать украинофобов, которые даже не увидят этих кнопочек. А из пожеланий развели политичку.
З.Ы.: везде винда на работе английская и русская дома украинская все лицензия.
В ответ на: админы закройте тему, а злосным спорщикам по предупреждению. Мне тоже за флуд можно. Сори но тошно читать украинофобов, которые даже не увидят этих кнопочек. А из пожеланий развели политичку.
З.Ы.: везде винда на работе английская и русская дома украинская все лицензия.
ну так пайди сериалы мексиканские пАсматри пока, а то негоже с тАшнатой на каленях прЫдлажение делать))
В ответ на: Наприклад тому, що раніше не було помітної кількості україномовних на форумі.
В ответ на: Вдруг "захотелось" через несколько лет прибывания на форуме, когда кормчие "украинизации" призвали "локализировать" все и вся.
Тобто думка про те, що хтось може діяти з власної волі, Вас навіть не навідує. Дуже показово.
и снова не понял. Так кнопки потребовались потому, что говорящих на украинском стало много или аотому что так захотелось конкретному человеку? Мотивация: нас стало много-дайте наши кнопки или же "я всегда хотел локализации, но в русскоязычном форуме об этом молчал"? При Кучме тоже происходила украинизация, но он был хитрый лис, руководил этим последовательно и постепенно, не вызывая отторжения и нормальными методами. Недальновидные оранжевые лидеры попытались это сделать одним махом, тупо, по-колхозному. В итоге видим - слабые умы среди русскоязычных ушли в глухую отказку и на все украиноязычное готовы плюнуть не задумываясь, слабые умы украиноязычные поддались на провокацтию, готовы в ущерб здравому смыслу украинский язык пихать в каждую щель, не думая о последствиях (я не о форуме, кстати - я не против ваших украинских кнопочек - просто хотелось понять мотивы сделать это именно сейчас). Теперь понял главный мотив "нас стало много"... Этот мотив для меня всегда был неприятным - не люблю толпы и стада с детства.
В огороді бузина а в Києві дядько,сказала Татюша і всі її "підхватили". То РР- хочеш поговорить про "українізацію" велкам то політічька,те саме стосується і Морфея(хоча тобі краще,все ж таки, залишатись в курілкі чи будуарчику ).Досить вже з мухи слона роздувати
Присоединюсь к просьбе к админам прикрыть тему. Крайне непонятна и неприятна подобная реакция. Обсуждается техническая проблема наличия еще одной ВОЗМОЖНОСТИ, не более. Романыч, Морфей, Лада, Татюшка! Вам эта возможность не нужна - не проблема. Не пользуйтесь. Количество людей, которые заинтересовались такой возможностью, оказалось достаточным, чтобы администрация пошла им навстречу. Что еще обсуждать?
В ответ на: Присоединюсь к просьбе к админам прикрыть тему. Крайне непонятна и неприятна подобная реакция. Обсуждается техническая проблема наличия еще одной ВОЗМОЖНОСТИ, не более. Романыч, Морфей, Лада, Татюшка! Вам эта возможность не нужна - не проблема. Не пользуйтесь. Количество людей, которые заинтересовались такой возможностью, оказалось достаточным, чтобы администрация пошла им навстречу. Что еще обсуждать?
Кто тут раздувает не знаю, не я это точно, я спросила...мне сразу же Владест разъяснил...для меня вопрос уже решено почему сразу нд накладываться с оскорблениями? Закройте пожалуйста тему. Спасибо
В ответ на: У такому разі абсолютно незрозуміло, навіщо Ви взагалі влізли у цю тему. Вас вона однозначно не стосується, ніяких Ваших прав і можливостей не зачіпає і Ви навіть бачити цього не будете.
Ну уж явно не Вам решать в какую тему мне влазить, и что меня касается, а что нет )))
В ответ на: Мені ще менше зрозуміла агресія і наїзди окремих російськомовних, які опираються тому, щоб комусь стало так само зручно, як і їм.
как раз таки агрессии больше со стороны руссофобов на русскоязычных, задавших простые вопросы. Сергей (Кольт) адекватно ответил. Тема себя исчесрала. Че ж Вы влазили?
В ответ на: Щодо кількості російськомовних постів, то вона постійно зменшується.
наверное... потому что кто-то читает только свои посты.