Ночью поймали на фару, мой первый вопрос был "а где Визир?!", на что ответили, мол, "ночь же, какой с него толк?". После этого в течении двух месяцев иногда ложу стрелку к 150 проезжая мимо камер, в ЖПС забиты кординаты, ни одно письмо счастья не пришло.
AlexSprait Чукча писатель? Написали же, ч\б режим, даже такая жесть как Олимпус имеет эту возможность. А что за свет такой под днищем? Хотвиллс?
В ответ на: Зима однако...туфельки до мая на заслуженном отдыхе ) А хотя....какая разница чем, хоть босой ногой
Главное - не коньками. а то была тема в инете как чувак поехал на каток и чтоб не переобуваться, так в коньках и поехал. да в нужное время с перепугу не попал на тормозную педальку.
Ну твой Форестер я 100% сделаю ) Мазда 3 с движком 2.0 практически не уступает динамике БМВ1 с движком 1,999. В чем хуже...так это в том, что она на поворотах дает не приятные крены. БМВ четче проходит поворот. Но в моем выборе все же победила Мазда...у нее багажник значительно больше В общем насколько я поняла..ночью надо бояться только радаров обычных, а то надоело параноидально камеры высматривать.
Согласись по скорости и динамике проигрыш не значительный. А вот с багажником все не так просто. Ты багажник у НОУТА видел..на вид здоровый, по данным объем большой..но вот как грузить грузы в него не ясно. У меня производство. часто бывают тяжелые и большие грукзы. важно, что бы багажник имел удобный просвет и сидения хорошо раскладывались. БМВ по этому критерию сильно проиграло, при всей моей любви к этой марке. БМВ машина не для такой работы, которая теперь возложена на Маздочку.
В ответ на: Ночью поймали на фару, мой первый вопрос был "а где Визир?!", на что ответили, мол, "ночь же, какой с него толк?". После этого в течении двух месяцев иногда ложу стрелку к 150 проезжая мимо камер, в ЖПС забиты кординаты, ни одно письмо счастья не пришло.
AlexSprait Чукча писатель? Написали же, ч\б режим, даже такая жесть как Олимпус имеет эту возможность. А что за свет такой под днищем? Хотвиллс?
Ты сам Чукча и родственников высматриваешь?
А свет под днищем был ещё тогда, когда "Хотвилов" в природе небыло.
Вот, а я прикидывала в живую, так как вопрос был важный. Не удобно тяжелое или габаритное в узкий просвет или с высоким порогом грузить. При таком раскладе максимальная скорость отошла на второй план. Так мне и для работы машина удобная...и летун если надо