autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ГАИ при исполнении, угрожают физической расправой (7/7)

pwd | Достоевский **
Re: ГАИ при исполнении, угрожают физической расправой
[Re: vvlaw] 3 февраля 2009 в 21:17
В ответ на:

В ответ на:

Гхм. На сколько я понимаю - в нашем случае не было как минимум ГО. Чего бы было в штатах при отсутствующей страховке? Без учета того что алгоритмы страхования различные.

Во-первых, страховка - не причина остановки сама по себе. Во-вторых, я привёл пример, что в такой ситуации нельзя было бы утверждать, что страховки нету.

ГО было, на любого водителя на этой машине
Никитка | IesuiT ***
[Re: AlexBolo] 3 февраля 2009 в 21:29
В ответ на:

Отсутствие тех.паспорта в штатах вызвало бы еще более бурную реакцию у копов.

А вот и фиг. Пообщался я с человеком, живущим в "ментовской" SoCal - для начала, если человек приличный (не негр или латинос на "спидах"), тамошние менты пробили бы по базе и позвонили хозяину. Под настроение - тикет бы впаяли.

Ни о какой бурной реакции без дополнительный причин или тем паче угроз втихаря морду набить - не может быть и речи...

В ответ на:

Как бы отреагировали копы на ответ что ключей у мну нет а вот они у товарища - я даже представить боюсь

А что ещё можно сказать в ситуации, когда ключи не у тебя, а у товарища?
Никитка | IesuiT ***
[Re: Drunkard] 3 февраля 2009 в 21:34
В ответ на:

Т.е., если твое авто угонят, то угонщики могут кататься беспрепятственно, получая протоколы за управление без документов

Они и сейчас это делают - просто до протоколов даже дело не доходит. Хочешь доказать обратное - сначала пообщайся с камрадом FLASH.
Никитка | IesuiT ***
[Re: Drunkard] 3 февраля 2009 в 21:35
В ответ на:

Я спрашивал - как по закону обязан поступить ИДПС, видя среди ночи двух товарищей на не принадлежащем им битом автомобиле?

Составить протокол за управление без документов. Пробить по базе, не угнан ли авто. Пробить по базе хозяина. Связаться с ним.

Если из багажника раздаются стоны - чего в обсуждаемом случае не было (и непонятно, зачем ты забалтываешь тему подменой понятий), согласно закона "О милиции" задержать товарищей (с составлением в околотке соответствующего протокола), вскрыть багажник.

В ответ на:

Ну что ж, среди всех верований есть и вариант "воздастся каждому по вере его когда, не приведи аллах, угонят его автомобиль".

Ну, у бати угоняли машину в своё время. И почему-то ничего не помешало угонщикам скрыться вместе с машиной вообще без всяких документов. Машину, кстати, потом нашли по своим, не милицейским каналам - но судиться с добросовестным приобретателем не было экономического смысла.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ГАИ при исполнении, угрожают физической расправой (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3735