autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Anyman | Достоевский **
Re: ЗОЛОТО
[Re: Anyman] 28 февраля 2009 в 22:39
>>> А это подходит только для тех у кого деньги были в грн.

опечатка, в долларах понятно имелось ввиду
andron_1 | member **
[Re: Anyman] 1 марта 2009 в 09:21
Земля в полтавской области подходит для фермерства, а покупать землю для перепродажи, я думаю время спекулянтов земельных прошло. И заработок на земле, это когда купил допустим по 3 продал через год по 5, а потом снова купил по 3, а то как зарабатывали у нас за последние 8 лет, то моё ИМХО это всё бред.
P.S. И моё ИМХО грядёт время, когда надо будет зарабатывать руками и умением, что либо делать, а тупо купи-продай на...и думаю подходит к концу.
Anyman | Достоевский **
[Re: andron_1] 1 марта 2009 в 19:15
В ответ на:

Земля в полтавской области подходит для фермерства, а покупать землю для перепродажи, я думаю время спекулянтов земельных прошло.

Точно так же как и др. областях Украины.
Земли полно...
Техники, работников квалифицированных, денег ... не хватает.
Почему именно потом купят в Полтавской области ? Или это был скрытый совет стать фермером ? Ну тогда поддерживаю, только еще нужно больше денег отложить на технику , технлогию и людей ...

В ответ на:

И заработок на земле, это когда купил допустим по 3 продал через год по 5, а потом снова купил по 3, а то как зарабатывали у нас за последние 8 лет, то моё ИМХО это всё бред.

Я о таком не говорил.
Максимум 30-40% за 2-3 года за счет курсов валют в большей степени...

В ответ на:

P.S. И моё ИМХО грядёт время, когда надо будет зарабатывать руками и умением, что либо делать, а тупо купи-продай на...и думаю подходит к концу.

Одно другому не мешает.
Знаю многих людей, которые зарабатывают регулярно и стабильно руками и головой, но тем не менее они вкладывают в землю/недвижимость.
Это консервативные инвестиции, скорее больше чем сберечь деньги.. а не заработать.
Ну и деверсификация рисков
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4667