Есть у меня впечатление, что все ЗАЯВЛЯЮТ, что кредитуют, но не делают этого в реальности, просто тихонечко отказывают каждому обратившемуся. Есть еще живые люди, взявшие кредит?
Из всех банков реально щас кредитует авто только "Форум", ставка по баксу приблизительно 20%, по гривне - 30%, минимальные внос 30%, и дают только супер надежный клиентам. Вот такие дела, все остальные свернули свом программы. Ну это на сейчас, может что-то поменяется.
Есть у меня впечатление, что все ЗАЯВЛЯЮТ, что кредитуют, но не делают этого в реальности, просто тихонечко отказывают каждому обратившемуся. Есть еще живые люди, взявшие кредит?
да нет, просто очень жесткие условие и критерии отбора, типа вся зарплата белая, большой взнос и т.д.
Неделю назад общался с несколькими нач. отделений Форума. Заявки принимают и хранят у себя до лучших времен. Не выдают они ничего. Из тех кто выдает: Астра Банк, Индекс-Банк.
насколько можно судить - кредитует индекс. вроде больше никого нет (региональные не учитываем, кмк, важна суть кредитования в пределах всей страны) не совсем ясна и цель индексбанка, ибо кредитовать сейчас реально некого, да и незачем (снова таки по всей стране, крайности не учитываем)
В ответ на: не совсем ясна и цель индексбанка, ибо кредитовать сейчас реально некого, да и незачем (снова таки по всей стране, крайности не учитываем)
Ну, насчет "незачем" - не могу согласиться. Чем же банкам еще зарабатывать, как не кредитованием? Куда привлеченные депозиты девать, кроме как выдать кому-нибудь в кредит подороже?