Да действительно, 10, в оригинале 10. Все равно немало. Правда ди Каприо говорил "у нас еще есть время, we'll figured it out" с лицом человека, который уже все решил. Он против аборта и соответственно переезда - все очень логично. Знаешь, не буду дальше спорить, мне больше на самом деле интересно мнение человека, который объяснит логикумотивы ее поведения, с ним-то для меня как раз все понятно.
Решение о поездке в Париж Дикаприо принял под нажимом жены. На это он пошел, чтоб предотвратить очередной мегаскандал. В Париж вернуться он нихт не хотел, и даже был озадачен этим предложением жены. Я так понял, он был там во время войны, поэтому особо знать как там жить - не мог. Согласившись на эту поездку, он, я думаю, просчитывал в голове варианты, как прокормить семью. Третья беременность сбила его с толку окончательно. И я его в этом поддерживаю. Ибо сам зачастую, когда есть проблемы на работе, переживаю за семью. Т.к. я глава семьи. И если ты не альфонц, то так и думать должен. Естественно, когда ему предложили повышение плюс беременность, то о каком Париже идет речь?? Кроме того у него ж друзья спрашивали, что мешает самореализоваться в Штатах?? Любимая работа?? Вот у меня,к примеру, со временем любимая работа превращается в повседневную. Тяжело постоянно получать кайф от работы. Про беременность, нормальный там перевод. Речь шла о абборте после 12 недель, что и произошло. В 20 недель уже б живот было видно.