autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Вышивка с фото. Где сделать?

Dor | патриарх ****
2 февраля 2009 в 15:51
Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, где можна с фото сделать набор для вышивания крестом, типа схему(примерно формата А4) и набор ниток? Хочу сделать жене маленький подарок.
Я не буду вышивать, этим будет заниматься она, т.к. любит тратить на это время:)

Заранее спасибо.
Акварель | шутница **
Re: Вышивка с фото. Где сделать?
[Re: Dor] 2 февраля 2009 в 16:16
Можно сделать и самому, если маломальски владеете Фотошопом. А можно попросить любого знакомого, который владеет. К фотке нужно будет применить два фотошопных действия. Ну мож три от силы.
zyoma | важничающий писатель ***
[Re: Dor] 2 февраля 2009 в 16:22
Вот так вот чтобы прям все сделали за вас - это вряд ли.
Могу посоветовать вот такую программу: рисует схему изображения и подбирает цвета. Но повозиться придется.
April | Супер писатель! ***
[Re: Dor] 2 февраля 2009 в 16:40
club.osinka.ru
форум неплохой по рукоделию, там были ссылки вроде где-то на программы нужные и инструкции как ими пользоваться
фотошоп не совсем рулит, потому что сложно нитки потом подобрать точно в тон
Zunya | подмастерье **
[Re: Dor] 2 февраля 2009 в 16:49
В ответ на:

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, где можна с фото сделать набор для вышивания крестом, типа схему(примерно формата А4) и набор ниток? Хочу сделать жене маленький подарок.
Я не буду вышивать, этим будет заниматься она, т.к. любит тратить на это время:)

Заранее спасибо.

насколько срочно нужно?
LordAmid | Boobs - are evil! **
[Re: Dor] 2 февраля 2009 в 16:58
фотошоп тебе в помощь
Zunya | подмастерье **
[Re: Dor] 2 февраля 2009 в 17:25
есть пока один вариант, ну жене прийдеться поработать...с цветами..
качаешь прогу что сказала zyoma (http://freesoft.ru/?id=669337 - быстрее идет). Фото делаешь размером не больше 800х800 пикселей. Потом открываешь в проге его и указываешь цвета 256 или 128.. а там жена пусть сама скомпонует... это как вариант..подумаю еще ченить подскажу...
Urka | подсевший на форум **
[Re: Dor] 2 февраля 2009 в 17:32
Доберусь додому - кину ссылок програмулин, которые конвертируют рисунки...
если низабуду...
Dor | патриарх ****
[Re: Zunya] 2 февраля 2009 в 19:55
В ответ на:

насколько срочно нужно?

Определенных ограничений в сроках нет. Это просто идея в голову пришла - хочу ее осуществить. Скачивал я разные проги, но особого интереса нет этим заниматься, да и времени тоже. Просто я вообще в этом не разбираюсь, а в этих прогах много разных вариантов по созданию схем начиная от полотна и заканчивая непонятно чем

Не раз покупал уже готовые комплекты, стоят они не дешево, но дарить приятно и жена довольна

Если можете помочь - буду благодарен!
Elena | Супер писатель! **
[Re: Urka] 2 февраля 2009 в 20:38
В ответ на:

Доберусь додому - кину ссылок програмулин, которые конвертируют рисунки...
если низабуду...

Ссылки ,в сюда . Мне тоже надо.У меня мама со скоростью света вышивает. Уже вешать некуда . Хорошая идея ,портретов наделать.
Zunya | подмастерье **
[Re: LordAmid] 3 февраля 2009 в 10:03
В ответ на:

фотошоп тебе в помощь

ну шопа конечно программа классная не спорю, но к сожалению вырисовывать сетку надоест очень быстро, даже если попробовать в иллюстраторе, тоже много проблем...это проги не для этого, у них свое назначение...
Zunya | подмастерье **
[Re: Dor] 3 февраля 2009 в 10:06
В ответ на:

В ответ на:

насколько срочно нужно?

Определенных ограничений в сроках нет. Это просто идея в голову пришла - хочу ее осуществить. Скачивал я разные проги, но особого интереса нет этим заниматься, да и времени тоже. Просто я вообще в этом не разбираюсь, а в этих прогах много разных вариантов по созданию схем начиная от полотна и заканчивая непонятно чем

Не раз покупал уже готовые комплекты, стоят они не дешево, но дарить приятно и жена довольна

Если можете помочь - буду благодарен!

Помогу, без проблем...
Dor | патриарх ****
[Re: Zunya] 3 февраля 2009 в 13:15
В ответ на:

Помогу, без проблем...

Отписал в личку!
Seagull | СуперСтар ***
[Re: Dor] 5 февраля 2009 в 22:57
А вышить на вышивальном автомате фотостежком ещё интересней. Можно в монохроме, можно в цвете. Но нужна специальная программа, одна из лучших называется Вилком... Фотошоп это из другой области. А вообще если эта тематика интересна, то рекомендую www.broidery.ru пожалуй это лучший форум
Змінено Seagull (23:00 05/02/2009)
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2226