Re: Автовлубовцы и блокираторщики - стенка на стенку
[Re: HEADLINER младший] 4 февраля 2009 в 15:01
Думаю что самый бюджетный вариант это купить самый дешевый китайский шуруповерт на 12 вольт, вместо аккумулятора подсоединить провод со штекером под прикуриватель и сварганить насадку под 120 милиметровый болгарочный круг - хоть 8-10 мм из шпильки с резьбой, 2 гаек, 2 больших шайб и центрующей шайбы по внутреннему размеру обрезного круга. Бюджет - до 300 гривен.
[Re: • Asteroid® •] 4 февраля 2009 в 15:38
Однокиловатный преобразователь есть. "Леотон" делает. (http://tdleoton.uaprom.net/product_list/group_745). Болгарку 800 Вт он потянет, только при условии наличия в ней плавного пуска.
[Re: =root=] 4 февраля 2009 в 15:49
В ответ на: Думаю что самый бюджетный вариант это купить самый дешевый китайский шуруповерт на 12 вольт, вместо аккумулятора подсоединить провод со штекером под прикуриватель и сварганить насадку под 120 милиметровый болгарочный круг - хоть 8-10 мм из шпильки с резьбой, 2 гаек, 2 больших шайб и центрующей шайбы по внутреннему размеру обрезного круга. Бюджет - до 300 гривен.
Шуруповерт - 900 об/мин, Болгарка - 12000 об/мин Есть аккумуляторные болгарки, правда найти непросто, и цена у них де-то от 200$ начинеаццо
[Re: • Asteroid® •] 5 февраля 2009 в 11:04
В ответ на: Дешевую и неплохую болгарку найти не проблема, но гораздо сложнее найти преобразователь на 12В->220В, который бы потянул по мощности около 1кВт, потому как большинство болгарок имеют мощность 800-1200Вт
[Re: Hawk] 5 февраля 2009 в 11:28
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: А я как всегда прочитал обо всем только сегодня... напряг на работе в последнее время
Камрад, на нашу жизнь блокираторов ещё хватит
Я в последнее время очень плотно стал искать угловую шлифовальную машину 12В от прикуривателя ( скока она там стоит, гривен 500-600?). А их нигде нет Кто подскажет Задолбали... то парковщики активизировались, то шлагбаумов понаставили и замков парковочных, то вообще бампер от чейного корыта проехать мешает...
Видел такое устройство с обычного стартера, и тебе от 12 вольт питание и мощности хватает Кулибины не дремлют
[Re: • Asteroid® •] 5 февраля 2009 в 12:34
В ответ на: Дешевую и неплохую болгарку найти не проблема, но гораздо сложнее найти преобразователь на 12В->220В, который бы потянул по мощности около 1кВт, потому как большинство болгарок имеют мощность 800-1200Вт
[Re: Legion] 5 февраля 2009 в 13:02
В ответ на:
электростанцию в багажник и делов-то
700-1000 Грн 2квт летом была по размеру - как ведро обычное "вчера тока повесил новое".