Re: Банк с нормальным карточным обслуживанием - хелп
[Re: alko] 4 февраля 2009 в 16:28
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Приват - окончательно достал очередями и тупой поддержкой.
Вы уверены что правильно выбрали банковский продукт и им правильно пользуетесь? Потому как не могу представить что надо делать с картой для регулярного стояния в очередях и контакта со службой поддержки...
для того чтоб положить наличные деньги на счет - надо их отдать кассиру в руки. или у Вас есть другой метод? очередь
для того чтоб за рубежом пользоваться карточкой надо дозвониться в сервис и предупредить - в противном случае блокируют моментально
ну могут и после предупреждения заблокировать за платежи за рубежом
чтоб проплатить в интернет - платеж зависает пока к тебе СБ не дозвонится. Если с 2-х раз не дозвонилось - платеж останавливается, карточка блокируется.
Если у Вас на руках наличка то в чем сакральный смысл вносить ее на карточный счет? Чтобы затем при снятии с карты заплатить комиссию? Если Вы пользуетесь картой для безналичных расчетов настолько редко что за серию из нескольких транзакций на протяжении дня у Вас ее блокируют то зачем Вам карта вообще? Шоб було и десяток раз в год "проплатить в интернет"? Платежная карта как банковский продукт предназначена для максимально полной замены наличности а то как Вы ею пользуетесь это сущий изврат и неудивительно что на Вас СБ банка делает стойку.
а зарабатываю я по разному и наличными тоже как я пользуюсь картой - это мое личное дело и при объеме платежей далеко за десятку евро СБ могла б быть поласковее имхо последняя ситуация: звоню в СС, что я улетаю зарубеж (скоро надо будет разрешения у них спрашивать....) прилетаю и всё отлично: карта - заблокирована. Оказалось что девушка пометку поставила, а СБ получает данные только вечером! А если б я карту сунул в банкомат и он ее съел? отличная ситуация зарубежом была бы
И про зачисление денег на счет в течении суток - ну это как?
У Вас - есть что по сути вопроса сказать или еще повыёживаемся как правильно пользоваться карточкой?
[Re: alko] 4 февраля 2009 в 16:36
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Если у Вас на руках наличка то в чем сакральный смысл вносить ее на карточный счет?
например, если человек с картой находиться за рубежом и ему срочно нужны деньги
Тогда очередя должны беспокоить помогающего, а не владельца карты. Не?
какя разница? владелец ждет деньги, пока помогающий торчит в очереди
Опа. В каком это украинском банке деньги доступны на карте быстрее чем через несколько часов после внесения на карточный счет через кассу банка? Если очень горит в одном месте то есть другие продукты -- тот же WU и можно выбрать очередь в другом банке если не нравится очередь в Привате
поставим вопрос по другому: в каком еще украинском банке надо ждать 6-12 часов для того чтоб деньги положенные в кассу банка появились на личном счету?
который вот: "Шановні клієнти! Повідомляємо Вам, що з 12.12.2008 по всіх типах кредитних карток VISA від Universal Bank вводиться ліміт на зняття готівки до 1500 гривень на місяць. Але в торгівельній мережі Ви можете робити покупки на всю суму кредитного ліміту без обмежень. Дякуємо, що Ви обрали Universal Bank." тьфу блин
который вот: "Шановні клієнти! Повідомляємо Вам, що з 12.12.2008 по всіх типах кредитних карток VISA від Universal Bank вводиться ліміт на зняття готівки до 1500 гривень на місяць. Але в торгівельній мережі Ви можете робити покупки на всю суму кредитного ліміту без обмежень. Дякуємо, що Ви обрали Universal Bank." тьфу блин
Ключевое слово - "кредитки". Своих денег это не касается.
что значит "свои деньги"? я так понимаю, что если я положил каким либо образом на любую кредитку деньги, то больше 1500грн в месяц я потом снять не смогу
[Re: vladest] 4 февраля 2009 в 17:57
В ответ на: что значит "свои деньги"? я так понимаю, что если я положил каким либо образом на любую кредитку деньги, то больше 1500грн в месяц я потом снять не смогу
Кредитная и дебетная карты - это совершенно разные карты. По дебетовой в пределах остатка на счету нет ограничений (ну кроме дневного на сумму/кол-во транзакций, но он меняется по заявке)
[Re: vladest] 4 февраля 2009 в 17:57
В ответ на:
В ответ на:
что значит "свои деньги"? я так понимаю, что если я положил каким либо образом на любую кредитку деньги, то больше 1500грн в месяц я потом снять не смогу
То на деньги, которые в долг у банка, ограничение.
А с ДЕБЕТКОЙ делай шо хош.
Можно, конечно, и на кредитку свои деньги кидать сверх нулевой суммы, тока зачем?