autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Паркованцы на Гринченко

Jester | важничающий писатель **
Паркованцы на Гринченко
3 февраля 2009 в 10:08
Мне вот интересно, когда будут убирать эвакуаторы уродцев-паркованцев на Гринченка, ближе к перекрестку с Федорова. Ибо они там реально мешают проезду и забили всю дорогу.

Сам вроде приличный человек, но шины пробить хочется, чесслово. Чем оно там думает, когда паркуется?

ПС. Очень хочется услышать коментарии типа "моя припаркованная машина там никому не мешает"
LADYE | member *
Re: Паркованцы на Гринченко
[Re: Jester] 3 февраля 2009 в 11:27
Ай, там проблема с парковкой огромнейшая. Я там паркуюсь - но не тратуаре а на паркинге внутри БизнесЦентра. Там бывают такие тупоголовые что прибить мало. На паркинге говорили что из ДАИ уже приходило 2 лыста о предупреждении что запрещенная парковка клиентов БизнесЦентра Горизонт створюе перешкоды для руху транспорту. Попереджуемо и просымо довести до видома спиробитныкив та видвидувачив БЦ .... и.т.д"
Только кризис немного успокоил этих обезьян, меньше стало машин.
Уж оч. интересно почитать хоть один камент ( особенно интересна дэвушка на Желтой Фабии нью с тенинхом Милотек, номера АА 99....) - реально шедевр пркования
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: LADYE] 3 февраля 2009 в 11:30
В ответ на:

Ай, там проблема с парковкой огромнейшая. Я там паркуюсь - но не тратуаре а на паркинге внутри БизнесЦентра. Там бывают такие тупоголовые что прибить мало. На паркинге говорили что из ДАИ уже приходило 2 лыста о предупреждении что запрещенная парковка клиентов БизнесЦентра Горизонт створюе перешкоды для руху транспорту. Попереджуемо и просымо довести до видома спиробитныкив та видвидувачив БЦ .... и.т.д"
Только кризис немного успокоил этих обезьян, меньше стало машин.
Уж оч. интересно почитать хоть один камент ( особенно интересна дэвушка на Желтой Фабии нью с тенинхом Милотек, номера АА 99....) - реально шедевр пркования

насколько я знаю, то за парковку внутрях єтого самого БЦ надо платить и причем насколько мне известно не малые бапки.
ИМХО это типа тема рубить бабло на всем чем только можно... вот и приходится рядовым сотрудникам парковаццо на улице, т.к. мест для сотрудников внутри БЦ нет. Поправте мну, если я не прав.
Та же самая ситуация на ул.Радищева где БЦ ИРВА.
так что ...
raine | энтузиаст ***
[Re: illay@Zaбияка] 3 февраля 2009 в 12:11
та же ситуация и возле БЦ Форум.. думаю такая ситуация практически везде. Кто согласится урезать себе приход бабла... парковка за денюжку - золотая жила для БЦ.
Yustar | читатель
[Re: Jester] 3 февраля 2009 в 12:18
Ну я там работаю, часто паркуюсь напротив Горизонта. Я же не виноват что моя работа сняла там офис, а этот "№?! Горизонт не предусмотрел достаточное кол-во парковочных мест .
pumv | старожил **
[Re: Yustar] 3 февраля 2009 в 13:34
Давеча видел проект нового БЦ на Лыбедской.
Построят прямо напротив тарелки, на месте стоянки в центре. По проекту предусмотрена какая-то там подземная парковка и ДЕСЯТЬ МЕСТ ПЕРЕД ВХОДОМ.

Так что не все ТАК страшно. Может быть и страшнее.
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: Yustar] 3 февраля 2009 в 13:59
а в чем виноваты ездящие там? на базаре поставь
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
[Re: Jester] 3 февраля 2009 в 14:01
это типичный пример идиотизма наших девелоперов - строить такие БЦ. у меня здесь офис, мне повезло, что я типа топ манагер и мне положена стоянка во дврое между зданиями. а куда ставить машины нашим людям, когда с регионов съезжается толпа региональных управляющих? просто хозяева БЦ плевать хотели на эти проблемы и в виду дефицита офисных площадей арендаторы вынуждены идти на такие условия. и еще - на подходе открытие новго БЦ перед Горизонтом, сразу за поворотом, там будет тоже самое, только уже с "хвостом" на Протасов яр...
так что пробивать колеса не стоит, эта "парковка" - единственное, что у нас есть для гостей и сотрудников офисов.
Пожарский | СуперСтар *
[Re: Ded_Mazday] 3 февраля 2009 в 14:22
В ответ на:

так что пробивать колеса не стоит, эта "парковка" - единственное, что у нас есть для гостей и сотрудников офисов.

Скажите честно, сколько там нужно пройтись, поставив авто по-нормальному, не мешая?
Yustar | читатель
[Re: Пожарский] 3 февраля 2009 в 16:26
В ответ на:

В ответ на:

Скажите честно, сколько там нужно пройтись, поставив авто по-нормальному, не мешая?

Я ставил машину в 15мин ходьбы от горизонта - мне крыло поцарапали, видимо занял "чье-то" место возле другого офисного центра (на Боженко).
Пожарский | СуперСтар *
[Re: Yustar] 3 февраля 2009 в 16:37
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я ставил машину в 15мин ходьбы от горизонта - мне крыло поцарапали, видимо занял "чье-то" место возле другого офисного центра (на Боженко).

Вы исключаете вероятность повреждения авто, если его поставить абы как?
Silveren | V.I.P **
[Re: Пожарский] 3 февраля 2009 в 17:29
В ответ на:

В ответ на:

Да дохерища, если честно, я когда работал в Ферреро, иногда, когда не успевал, ставил машину и в километре, где-то ближе к перекрестку с Байковой... А сколько там еще контор, у которых только джэенэралы имеют место на парковке...
RF178 | подсевший на форум **
[Re: illay@Zaбияка] 4 февраля 2009 в 12:23
там вроде ктото писал , что сначала офис продавался с паркингом, а потом всех нафиг повыгоняли изнути наружу.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Пожарский] 4 февраля 2009 в 12:25
В ответ на:

В ответ на:

а там негде. на протасовом, если по честному не поставишь, на федорова и боженко так же.
там просто негде ставить машину.
A2N | member **
[Re: illay@Zaбияка] 4 февраля 2009 в 18:39
В ответ на:

насколько я знаю, то за парковку внутрях єтого самого БЦ надо платить и причем насколько мне известно не малые бапки.
ИМХО это типа тема рубить бабло на всем чем только можно... вот и приходится рядовым сотрудникам парковаццо на улице, т.к. мест для сотрудников внутри БЦ нет. Поправте мну, если я не прав.
так что ...

Система любого БЦ - заработать денег.
На ИРВЕ пока не было слишком много машин у арендаторов все было достаточно спокойно. После реконструкции и соотв. новых тарифов платить в месяц по сотке баксов за внутреннюю парковку мало кто хочет.
Долго был в ирве, все повышения на своей шкуре ощущал.
Самое плохое в плане внутренней парковки было когда платишь деньги а колеса латаешь ( за год 3 раза) потому что работы строительные ведутся и всякого лайна разбросано кучи.
Хотя к охране никогда никаких претензий не было - что при старом начальнике, что при том что стал пару лет назад.
У ИРВЫ есть еще замечательный кусок асфальта напротив для парковки, но и он уже используется на все 110%.
Ну и в плюс добавлю, что отвратительный асфальт с ямами и пр. ирва за свои ( не снимало с арендаторов) переложила - оэтому вдоль БЦ асфаль нормальный и без ям - и чистят его от снега зимой как и внутри - ну конечно в последнюю очередь, но чистят
Николаc | важничающий писатель **
[Re: Jester] 4 февраля 2009 в 22:59
Сам часто заезжаю на територию БизнесЦентра Горизонт, поэтому выскажусь. Реально хочется пристрелить паркованцев по Гринченко , при этом вполне возможно машинки поставить возле кладбища на площади - и ходьбы аж минуты три. Подземная парковка на постой на 80 процентов пуста. И меня просто добивает парковка во дворе - места немеряно - но все места "куплены" - жлобство...Я полностью поддерживаю эвакуацию с Гринченко, а также лишение прав на пожизненно тех, кто выезжает с БизнесЦентра Горизонт налево, через двойную осевую... Сам паркуюсь внутри на пустых местах - правда не без ссылания на главного инженера девелопера...
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Jester] 4 февраля 2009 в 23:24
+1 езжу там каждый день..причем стоят все прямо под знаком остановка запрещена. есть нормальные люди, которые паркуются заезжая ближе к жд путям...а вообще нужно ножками ходить - я ставлю машину и 5 минут иду к себе в офис и ничего...
Nikson | энтузиаст ****
[Re: illay@Zaбияка] 4 февраля 2009 в 23:32
В ответ на:

так что ...

Я никого не защищаю, но сравнение с ИРВ-ой некорректно ИМХО, ибо по Гринченка, хрен где припаркуешься в радиусе 700 м, кроме внутреннего паркинга, а возле ИРВ-ы на внешней парковке или улицах в радиусе 200 метров паркуйся - не хочу.
Кстати, тут видать дело в жлобстве руководства БЦ на Гринченка, ибо можно организовать паркинг на откосе ЖД, как например организован паркинг волзе БЦ и автосалона на Линейной.

З.Ы. У мя офис в БЦ "ИРВА" часть сотрудников на платной часть на улице, проблем никаких ни у кого, периодически езжу по и Гринченка - матюкаюсь.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Паркованцы на Гринченко

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1557