В ответ на: Сегодня колега по работе рассказала про знакомого-потерпевшего, который две недели назад очень удачно съездил в Одессу. Прекрасно грит так прокатился, трасса свободная топил 150-180..доехал быстро... а на этих выходных получил письмо счастья в общей сложности почти на 9 000грн.
О, прочетал начало
НЕ ВЕРЮ! На трассе каждые 50км стоят с обычными фенами. Оприходуют ТУТЖЕ без всяких писем! Еденицы едут быстрей 110 (днём ) ито до ближайшего поста! Никаких "доехал быстро" не получиццо!
Кстате криво запаркованных машын типа "под визиря" гораздо меньше, чем обычных
В ответ на: Да [*****], я на зарплате!! я мусор, капитан, сцука, милиции и мне башляют, Ну как, скажи я могу не поверить человеку, который со мной работает уже 10 лет, 17 января ровно 10 стукнуло, муж её занимает серъёзный пост, от него и поступила информация, я его прекрасно знаю,сто раз вместе по украине в командировки ездили! Может ему и сп..дели, но оперативность и своевременость тоже иногда играют не последнюю роль..
я сомневаюсь что этим можно заставить людей платить штрафы, быть осторожнее и соблюдать скоростной режим - да! ты в ГАИ работаешь? расставляешь камеры? откуда у тебя информация что это фуфел?
если в милиции работаете то должны отлично знать что благодаря слухам формируется общественное мнение, позиция определенных категорий граждан, групп и т.п. вот я поддерживаю Монзу и не заплачу штрафов ни одной копейки этому гребаному государству, хоть бы что мне не рассказывали из зомбоящика или не писали тут знакомые знакомых знающих друг друга по 100 лет. а простой мужик в селе к которому эти балабасни придут еще сотню раз перевранные побежит платить по первому зову, а по трассе будет ехать 40 зная что "один парень на 9 000 грн скатался в одессу". почитайте форум, тут таких историй уже вагон было (про 11 000 за разворот ы через сплошную на киквидзе, за 7 500 за Киев-Симфервополь и т.п.), дальше закинутой утки никто не привел никаких доказательств. я в гаи слава богу не работаю и с гайцом [*****] не сяду на одном поле, но информацию оттуда регулярно получаю что и как обстоит. например для сведения на всю полтавскую область было выделено 2 Визиря, столько же их в Днепропетровске. в Киеве насколько помню что-то около 20 было. теперь посчитай из скольких областей одновременно нужно собрать гаев с визирами чтобы нашелкать на 11 000 грн
типа "автоматических" наставили, но они работают в режиме "абезяна в погонах нажимает на кнопку когда кто-то на красынй выезжает". а вообще почитайте последнюю пресс-конференцию губастого гея, он там в отркытую говорит что камеры это страшилка для неумных или доверчивых
В ответ на: а вообще почитайте последнюю пресс-конференцию губастого гея, он там в отркытую говорит что камеры это страшилка для неумных или доверчивых
Хотелось бы верить, но проверять на своих деньгах не хочется. С другой стороны, тут нет и таких людей, кто рассказывал бы, что летает со скоростью 140 км\ч мимо этих камер и ему "писем счастья" не приходило. Хотя, даже, если и не приходят эти письма, это ещё не значит, что штрафов на его машине не числится:) Как проверить?