А круиз-контроль сам кто ставил? Полезнее антирадара,
3 февраля 2009 в 13:59
мне кажется. Набрал 75 и едь спокойно по городу. Ну правда про знаки 40 и меньше не нужно забывать. Или хотя бы дешёвый маршрутник, что бы пищал, те 128 функций, что есть во многих, мне не нужны.
Re: А круиз-контроль сам кто ставил? Полезнее антирадара,
[Re: Феодосійович] 3 февраля 2009 в 14:24
В iGo есть такая пользительная функция - при достижении определенной скорости тетка Наташка строгим голосом говорит "Вы превысили максимальную скорость".
[Re: Феодосійович] 3 февраля 2009 в 14:27
В ответ на: мне кажется. Набрал 75 и едь спокойно по городу. Ну правда про знаки 40 и меньше не нужно забывать. Или хотя бы дешёвый маршрутник, что бы пищал, те 128 функций, что есть во многих, мне не нужны.
По городу спокойно на круизе не покатаешся. А вот по трассе самое оно....
[Re: maksim2020] 3 февраля 2009 в 14:51
В ответ на: В iGo есть такая пользительная функция - при достижении определенной скорости тетка Наташка строгим голосом говорит "Вы превысили максимальную скорость".
Тетя Наташа достала уже своими советами . Но блин, она ведь раз скажет и все....можешь ехать хоть 150, еслиб она напоминала переодически...
[Re: RangеR] 3 февраля 2009 в 14:57
В ответ на: [ Тетя Наташа достала уже своими советами . Но блин, она ведь раз скажет и все....можешь ехать хоть 150, еслиб она напоминала переодически...
А еще она не видит знаки "40" которые растут быстрее ям на наших трассах.
[Re: Феодосійович] 4 февраля 2009 в 11:05
Круиз для города не подходит. Круиз поддерживает постоянную скорость, что в городе сделать невозможно В городе рулит ограничитель скорости. Ставишь его, например, на 75 и спокойно едешь. До 70 машина разгоняется отлично, а потом педаль становиться ватная и как бы упирается в ограничитель. Больше 75 просто не едетю Но если есть острая необходимость ехать быстрее, то просто нажимаешь сильно на педалт и "продавливаешь" ограничитель.
[Re: Феодосійович] 4 февраля 2009 в 12:10
[цитата Вот, вот мне что то такого типа.
Мне круиз ставить тоже дороговасто будет на мою машинку (как у тебя на аватаре). А вот GPS нафигатор справляется с этими проблемами, как здесь было подмечено, очень хорошо. У меня, правда, Asus R600, в котором лицензионное ПО, и свежие карты закачать низзя, пока на оф. сайте не появятся. Но ставить метки можно самому, там где камеры стоят. Думаю, в остальных девайсах тем более фича о предупреждении превышения присутствует. Да, раньше ставил порог предупреждения +20. Теперь +15 стоит, а то запаздывает предупреждение, успеваешь еще на 2-4 км/ч превысить.
[Re: Феодосійович] 4 февраля 2009 в 14:56
В ответ на: мне кажется. Набрал 75 и едь спокойно по городу. Ну правда про знаки 40 и меньше не нужно забывать. Или хотя бы дешёвый маршрутник, что бы пищал, те 128 функций, что есть во многих, мне не нужны.
мы наверное в разных городах живем...в таком скоростном режиме разве что можно утром в выходные ездить...в городе круиз-контроль абсолютно бесполезная вещь