На прошлой машине был такой трабл. Решил его с помощью жидкой ткани. Не помню как назывался наборчик, что типа этого- ТЫЦ Надо сказать, при ярком свете выглядело как грязное пятно, а вечером вообще ничего на видно было. - форэва!
В ответ на: [*****], ну вот есть всё таки карма... вобщем довыбрасывался я окурков в открытое окно на ходу. Залетел он [*****] обратно и аккурат лег между курткой и спинкойсиденья... заметил только на стоянке - думаю чё так сигаретами воняет. итог - дырка в куртке - 1 см и в покрытии сидения - 1см (ткань), до мягкого и белого не дошло, пострадала только ткань, по центру [*****] ближе к подголовнику. ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста, какие есть варианты минимизации моих моральных страданий по поводу испорченного вида сиденья!
Обязуюсь больше не кидать бычки в окно - можно возить бутылку 0,5 от бонаквы с немного воды и тушить их там, закручивая пробку...
я для себя решил сразу - в машине курить не буду - не нравится прокуренный запах салона, да и массажиры могут быть не курящие...держусь этого принципа уже на третьей машине..и что характерно - всегда чистые пепельницы, которые можно использовать под всякую мелочь... а вообще нужно бросать курить!