autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Помогите не работает иммобилайзер на кенго 1,9Д

8199 | читатель
4 февраля 2009 в 10:29
На Рено канго 2001 год назад начала моргать лампочка иммобилайзера, соответсвенно автомобиль перестал заводиться. При нажатии на кнопку на ключе во время запуска двигателя лампочка иммы перестает моргать, двигатель заводиться, все нормально. К лету и эта опция исчезла, не заводиться двигатель не при каких условиях.
Оттянул на Реношную станцию в Полтаву, посмотрели, ввели через компьютер секретный код, запустили двигатель. Доехал до "Епидцентра", мальчик пошаманил над ключем, сделал туда новый чип - помогло. Начало Рено заводиться и ездить самостоятельно. Через какое-то время лампочка иммоб начала моргать снова. По звонку мастеру ключей все нормально. С его точки зрения это происходит из-за не удаленого из ключа электронного заводского чипа, который мешает работать керамическому чипу. Заводской не хочу выбрасывать т.к. присутсвует дистанционный ключ открытия дверей и очень нравится. В течении трех- четырех месяцев с горем пополам заводилась, на днях перестала совсем. Поменял батарею в кюче - не помогло. Нашел второй ключ, который раньше автомобиль не запускал, попробовал ним -заводит, причем чип я ему не переставлял и не показывал. Лампочка иммоб при 90 процентах моргает, нажимаешь на кнопку открытия дверей во времязапуска двигателя -помогает иногда с первого раза, иногда со второго.
Реноводы, может ктото из Вас сталкивался с подобным вопросом, ПОДСКАЖИТЕ что мне делать?
Заранее благодарен.
Spawny | патриарх ****
Re: Помогите не работает иммобилайзер на кенго 1,9Д
[Re: 8199] 4 февраля 2009 в 10:34
Была такая же машина с таким же двигателем.

Только у нас она еще в мороз сама двери открывала, когда постоит пару часов.

Отключили в мозгах иммобилайзер, помогает до спрыгивания клемы с аккума, которая очень хреново держится там.
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10873