autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ivlike | подсевший на форум **
Из личных наблюдений...
4 февраля 2009 в 13:27
Господа, сегодня еду себе спокойно на работу - смотрю - на нерегулируемом перекрестке гаишники пасут пешеходный переход... я ж культурно проезжаю.. а тут выбегает гай и машет мне палкой... я давай сначала удивляться - а потом - БАААА!, да это ж мой кум, с которым поругались с пол-года назад... ну остановился - постояли пообщались..
во время общения он как рьяный работник продолжал следить за перекрестком...
и тут значит, из правого ряда чел какой-то давай поворачивать налево... при проезде еще и чуть не въехал в бабушку. в общем понарушал все, что тока можно было...
кум его останавливает, а водила первым делом кричит - представьтесь четко, вы щас нарушаете закон, т.к. незаконно меня остановили - ну в общем умничал...
на что ему было предложено пройти в машину гайцев и позырить кино про себя.
оформили по-полной. но сам факт - ну блин будь мужиком - нарушил - согласись.

далее...
бабушка переходит дорогу. медленно. с палочкой. посреди проезжей части чуть не поскользнулась. остановилась. пошла дальше. очень медленно все... все стоят - ждут.
тут вдруг откуда не возьмись несется чудо на китайском джипе - бабку чуть не снес, даже не притормозил перед перекрестком... если бы бабка его не заметила - снес бы 100%. гай стоит, махнул рукой - грит - ну его нафик - ломиться к нему через всю дорогу, остановить всех, кто правее его двигается... и самое что понравилось - фраза: "Да эти чудики на китайских джипах - ну их нафик - мало того, что купил херню и думает, что на нормальной машине - так еще и мозг будет компостировать и жалобы писать. они все на китайцах считают себя умнее всех и никогда не признают своей вины. будут yсираться, но спорить и доказывать, что ничего небыло..."

в общем сделал выводы - товарищи, ну если реально нарушил - сознайся хоть. гайцы тоже люди. при мне чела отпустили, хотя тоже неправильно проехал перекресток. его остановили, а он говорит - мужики, я получил часть зарплаты за декабрь - 400грн. жена в больнице. щас еду к ней - надо купить лекарств гривней на 200-300. если отдам щас вам или поеду оплачивать штраф - вообще жoпа будет. гайцы отдали документы. (я кстати удивился).
ed_ | V.I.P **
Re: Из личных наблюдений...
[Re: ivlike] 4 февраля 2009 в 13:34
В ответ на:

бабушка переходит дорогу. медленно. с палочкой. посреди проезжей части чуть не поскользнулась. остановилась. пошла дальше. очень медленно все... все стоят - ждут.

а бапкото 100пудофф фдоле....внештатный сотрудник...дружинник...
к пензии подрабатывает

з.ы.
дауж, мене тут давеча два далпаепа какуто херь парить пытались...типо лох, мерса купил, а сам небритый, опухший вылез...в курточке потертой...
опухший, када у меня даффка 170/100, завожусь с полоборота, чуть не повбывафф лядей...психологи туевы...
AlexBolo | V.I.P **
[Re: ivlike] 4 февраля 2009 в 13:37
Счас прийдут адепты Володарского и скажут что такого быть не может потому что не может быть никогда. И вобще богВолодарский сказал что идет война между ГАИ и Водителями, а твой пост есть провокация от ГАИ. Вот.

Frejer_Stolz | Пенсионер ***
ОФ: Из личных наблюдений...
[Re: AlexBolo] 4 февраля 2009 в 13:46
В ответ на:

Счас прийдут адепты Володарского и скажут что такого быть не может потому что не может быть никогда. И вобще богВолодарский сказал что идет война между ГАИ и Водителями, а твой пост есть провокация от ГАИ. Вот.

Но будь спокоен, ты успел написать первым, перед ними
AlexBolo | V.I.P **
Re: ОФ: Из личных наблюдений...
[Re: Frejer_Stolz] 4 февраля 2009 в 14:09
В ответ на:

Но будь спокоен, ты успел написать первым, перед ними

Дык старался
[Re: AlexBolo] 4 февраля 2009 в 14:19
да я не от лица гайцев написал - а именно из личных наблюдений...
меня многократно пытались развести на деньги гайцы, выдумывали что я то пьян, то еще кучу нарушений - но тут реально чел нарушил и отказывается. это нормально?
т.е. абсолютно нормально, что мужчина совершил проступок, и боится это признать или из-за материальной выгоды говорит заведомо ложные слова??????
если да, то куда катится мир? тогда что уж там ожидать от людей? если человек нарушил правила, ему сделали на это указание, а он говорит, что ничего небыло?
AL® | аццкая сотона **
[Re: ivlike] 4 февраля 2009 в 15:44
В ответ на:

Господа, сегодня еду себе спокойно на работу - смотрю - на нерегулируемом перекрестке гаишники пасут пешеходный переход... я ж культурно проезжаю.. а тут выбегает гай и машет мне палкой...

дык чего остановил-то? превышение служебных полномочий.. не мог рукой, а не палкой помахать?
Srp_Mlt | энтузиаст **
[Re: ivlike] 4 февраля 2009 в 16:29
Мда.... и к чему этот пост? Вы паетесь показать насколько "гуманны" ГАИцы? А теперь сами подумайте, насколько гуманно отпускать нарушителя? Вы уж меня извините, но перед Законом все должны быть равны.

В посте явно описано то, что ГАИцам намного легче найти "лоха" и сбить с него деньги, чем работать и наказывать нарушителей Правил.
[Re: Srp_Mlt] 4 февраля 2009 в 16:47
в посте описано то, что нормальным явлением стало нагло врать.
все. больше ничего я не хотел написать своим постом.

п.с. а причиной послужило то, что на этом форуме стало нормальной темой обсуждать методы брехни в глаза гаишнику, лишь бы не платить штраф.

когда речь идет о разводняках, неточностях и т.д. - это одно дело, а когда речь идет о конкретно обмане - то это совсем другое...
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: ivlike] 4 февраля 2009 в 17:17
В ответ на:

мужчина совершил проступок, и боится это признать или из-за материальной выгоды говорит заведомо ложные слова??????
если да, то куда катится мир? тогда что уж там ожидать от людей? если человек нарушил правила, ему сделали на это указание, а он говорит, что ничего небыло?

А что уж ожидать от людей если на дорогах нет честных/порядочных гаишников, а только взяткоберущая машина с полосатой ложкой, без чести и совести пришедшая туда только для одного набить корман. Вот и получается что к ним нет общечеловеческого отношения, они просто недостойны
зы Мы все периодически говорим заведомо ложные слова, для разной выгоды
[Re: vit_lik] 4 февраля 2009 в 20:21
В ответ на:

Мы все периодически говорим заведомо ложные слова, для разной выгоды

не могу не согласиться.
Maka | СуперСтар **
[Re: Srp_Mlt] 4 февраля 2009 в 23:00
В ответ на:

Мда.... и к чему этот пост? Вы паетесь показать насколько "гуманны" ГАИцы? А теперь сами подумайте, насколько гуманно отпускать нарушителя? Вы уж меня извините, но перед Законом все должны быть равны.

Депутатам расскажи, или судьям с прокурорами

Разве у вас небыло такой ситуации, когда тебя не пускают в полосу, дабы повернуть с нужного ряда, и приходится поворачивать с нарушением ?
Pres | V.I.P **
[Re: AlexBolo] 4 февраля 2009 в 23:21
В ответ на:

Володарский сказал что идет война между ГАИ и Водителями, а твой пост есть провокация от ГАИ. Вот.

Нет, война не идет.Потомушонестреляют
pumv | старожил **
[Re: ivlike] 5 февраля 2009 в 09:23
В ответ на:

п.с. а причиной послужило то, что на этом форуме стало нормальной темой обсуждать методы брехни в глаза гаишнику, лишь бы не платить штраф.

когда речь идет о разводняках, неточностях и т.д. - это одно дело, а когда речь идет о конкретно обмане - то это совсем другое...

Sanya | V.I.P ***
[Re: Maka] 5 февраля 2009 в 09:44
В ответ на:

Разве у вас небыло такой ситуации, когда тебя не пускают в полосу, дабы повернуть с нужного ряда, и приходится поворачивать с нарушением ?

У меня не было: я просто останавливался с включенным поворотником в своей полосе, не доезжая до перекрестка, и ждал возможности туда вклиниться, не нарушая ПДД. Чего и всем советую.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Sanya] 5 февраля 2009 в 10:05
В ответ на:

В ответ на:

У меня не было: я просто останавливался с включенным поворотником в своей полосе, не доезжая до перекрестка, и ждал возможности туда вклиниться, не нарушая ПДД. Чего и всем советую.

+1 Ну не могу понять как это не пускают. Пускают, могут не сразу конечно.
Maka | СуперСтар **
[Re: Sanya] 5 февраля 2009 в 11:36
В ответ на:

Ну и Славу Богу что не было, а я вот попадал в такие ситуации
Maka | СуперСтар **
[Re: AlexBolo] 5 февраля 2009 в 11:36
В ответ на:

Везет же некоторым
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Maka] 5 февраля 2009 в 13:15
В ответ на:

В ответ на:

Везет же некоторым

Так а что сложного то? Ну стоишь себе с поворотником в соседнем ряду и стоишь, сзади конечно бибикают почему то, но на них забиваешь. Обычно 5-6 ну максимум 10 машина тебя пропустит моргнув фарами.
Csaba | важничающий писатель **
[Re: ivlike] 5 февраля 2009 в 13:32
В ответ на:

Топікстартера підтримую. Щоправда як каже мій друг "Люди гафно ещё тО!"
Плюс така фішка - що проти себе маєш право не свідчити (свобода від самовикриття) і якщо даєш щодо себе неправдиві показання - то за це не карають. максимум - це не приймуть до уваги, наприклад у суді. Думаю, психологи більше підскажуть, мова йде про своєрідну захисну реакцію. Ну і ніхто не любить штрафи платити.

(Правда є у мене іноземний знайомий - так спецом приїжав в Україну з жінкою-українкою до нових штрафів і прямо із сяяяяяючою пооооосмішкою ішов до ментів дати 20 грн за перевищення на трасі. А там закордоном аж хизувався подвигами і таким развлєкаловом - штрафи там на порядок більші).
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 184 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2420