(кстати - я преклоняю голову перед авто ХОНДА за то, что там внедрены самые передовые технологии в таком количестве, и авто вцелом за те-же деньги выглядит напорядок современнее любой шкоды).
В ответ на: (кстати - я преклоняю голову перед авто ХОНДА за то, что там внедрены самые передовые технологии в таком количестве, и авто вцелом за те-же деньги выглядит напорядок современнее любой шкоды).
шкода за останні роки також дуже багато чого досягла, раніше ж про неї взагалі майже ніхто не знав
(кстати - я преклоняю голову перед авто ХОНДА за то, что там внедрены самые передовые технологии в таком количестве, и авто вцелом за те-же деньги выглядит напорядок современнее любой шкоды).
И какие это такие технологии, позвольте полюбопытствовать? А про выглядит -- не каждому нравится насупленое горбатое чудовище с салоном а ля космическая тарелка
В ответ на: эта губа для защиты от попадания грязи на движок
А мне кажется как раз для зашиты бампера при подъезде к препятствию(бордюр например) . Кстати ко всем дискутирующим, если не ошибаюсь то клиренс правильно мерить именно от самой нижней точки авто, а не от порогов , а в сивке это буксировочная скоба и губа. Кстати прально тут сиатовод написал, что есть в авто ещё такая негласная характеристика - угол въезда на препятствие(вроде так) и сивка как не жаль с эго конструкцией переднего бампера пасет задних по непрактичности, не в обиду сивководам, а вообще очень хорошая городская машинко .