Re: мало того. отъездив зиму, весной я решил заменить
[Re: MoonDay] 24 сентября 2003 в 22:47
В ответ на: заводскую жижу на нормальный тосол и всё потекло....т.е. сразу замена тройника и пары патрубков... а заводская жижиа ещё могла ездить и ездить
Я, например, уверен, что нет. В смысле ничего бы тебе эта жижа не продлила
все было нормально, правда за два сезона долил примерно литра полтора ( в основном после летних южных путишествий). Весной менял термостат, так и жидкость заодно. Залил французкую-готовую (кажись Areca зовется), а тройник поменять н епоменял - не знал тогда разніх нюансов, хотя и родной был и пока есть нормально...(стучу три раза и пр. забобоны)
А для чего там Литол применяется? У меня датчик 92-94 (или 94-98?). Тут писали, что для зимы самое оно. А где на термостате пишут температуру срабатывания?
Приветствую! Лично я с полной уверенностью могу заявить: у меня Тосол зимой не замерзнет!!! Слил я его к чертям собачим (видели бы, что оттуда лилось...), промыл систему и залил свежий (плотность замерена, хоть и ВАМП, но куплен в АТЛ) Теперь можно "спать спокойно". С уважением Александр.
У французкого термостата (Вернет) нижний патрубок по диаметру немного больше чем в родном, потому впихнуть его туда очень трудно. Я пока мучался с втолкнуть его туда, сбил себе руку об карслона.
У тебя с температурами наверное все хорошо, у меня модель которая предназначенна для экспорта в Сирию, потому и стоят датчик и термостат с пониженой температурой включения + меднопаянный радиатор и карслон от 1,3.