КУДА СТОИТ ПОДЪЕХАТЬ, ЧТОБЫ ПЕРЕБРАЛИ МОТОР на FORD "CROWN VICTORIA"?
24 сентября 2003 в 22:14
Куда стоит подъехать, чтобы перебрали мотор на Ford Crown Victoria 4.6? т.е. где сделали бы мастера, которые имели дело с этим мотором, сделали бы качественно и недорого? спасибо заранее за советы. mtvmanager@yahoo.de
У тебя ведь американец чистокровный, во первых запчасти, во вторых резьба дюймовая. А что уже нуно капиталить, что за симптомы. Моторчик то ведь не детский, убиваться долго должен по идее?
Из двух собрать один. из двух моторов. одинаковые. чтобы в идеале было. давление масла падает, клапана стучат. а так более ничего. хочется сделать раз и не думать уже об этом.
В ответ на: Из двух собрать один. из двух моторов. одинаковые. чтобы в идеале было. давление масла падает, клапана стучат. а так более ничего. хочется сделать раз и не думать уже об этом.
Я бы не спешил пускать Кулибиных с кувалдой к заморскому двиглу. За слабое давление масла может нести ответственность умерающию масляный насос, а за стук клапанов ответственность могут нести гидрокомпенсаторы, которые не баловали сменой масла через 3000 миль. ИМХО все надо ставить новое оригинальное, а не с другого уставшего двигла. Насколько я знаю, на Вике, и насос и компенсатры меняются без особого вскрытия двигла. В Одессе, я бы посоветовал "Онтарио", тел. 340 -440, у них и эвакуатор есть если что. СТО недешевое, но они единственные, кто меня еще не огорчал. Надеюсь, запостишь результаты реанимации.
А вот если вы будете в наших краях и вас будут траблы (из японской конфы навеяло), то этот телефон вам пригодится. Правда найти их без карты непросто, хотя они недалеко от автовокзала (т.е. дороги на Киев) находятся. И все таки, про замену компенсаторов и масло насоса ONLY, подумай. Не стоит лишний раз мешать мотору жить.
да. спасибо, ты третий человек, который это говорит. скорее всего так и есть. но всеравно пусть посмотрит мастер, мало ли, может какое-то заоблевание тоже имеется, но пока что не прогрессирует... спасибо за совет дельный.
ЖД шоссе - это "Дженерал-моторс Украина". Возле Артёма, точнее, недалеко от Львовской пл., находится дилер "Крайслер-Джип". Где находится "Виннер-Форд", я не помню, понятно, что никогда там не был, как, впрочем, и на двух остальных. Ездить к этим официальным дилерам - себе дороже, и не только по цене, но часто и по качеству. Кроме того, часто на таких авторизованных СТО вообще не особо хотят браться за машины старше определённого предела...
поинтересовался вобщем и понял, что делают по тому-же принципу. что и в советские времена на СТО (сделают, чтобы приехал снова через пол года). но стоимость обслуживания несоизмеримо высока по сравнению с таким-же качеством ремонта в других местах. а что касается уровня специалистов в других местах, то просто нужно с собой брать знакомого мастера (в момент постановки диагноза), даже, если он не имел дело с такими двигателями, но имеет приличное представление о функционировании, методах ремонта и т.д. подобного оборудования. как говорится чтобы не поремонтировать то, что еще будет работать и работать.