autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумPeugeot форум

Вибрация двигателя (+)

KVJ | Месье Peugeot **
Вибрация двигателя (+)
24 сентября 2003 в 23:46
Вот немного достает меня вибрация двигателя на оборотах 2400 - 2600. Особенно чувствуется на 3 и 4 передаче при нагрузке на двигатель. На 1 и 2 передаче вибрации нет на ХХ тоже. Вибрация чувствуется на руле и педалях, не так чтоби значительная но неприятная и заставляет избегать оборотов в диапазоне 2400 - 2600, а это как раз мои любимые обороты на 3 и 4 передачах.
Вроде раньше вибрация была тоже но несколько меньше (или я меньше придирался). В любом случае что можно покапать ?
Eli | Достоевский ***
Re: Ну, как обычно (+)
[Re: KVJ] 25 сентября 2003 в 00:24
Смотришь на:

• Подушки двигателя
  • КПП: валы, подшипники, опоры
  • Сцепление (износ пружинных лепестков)

Кстати, если на месте поднять обороты - вибрация есть?
KVJ | Месье Peugeot **
Во время набора оборотов (+)
[Re: Eli] 25 сентября 2003 в 00:40
Если хорошо газонуть тросиком газа глядя под капот то вибрация как раз в указанном диапазоне есть (естественно на нейтрали). Если обороты стабилизировать, то вибрации нет. Т.е. Вибрация есть только когда двигатель под нагрузкой . Ну вибрация с маленькой буквы, т.е. весьма незначительная но раздражает.
КПП и сцепление я исключаю, т.к вибрация и на нетрали и стоя на месте. Скорее всего подушки двигателя "подходят". Поеду покажу мастерам, может чего подскажут.
Chiza | энтузиаст ****
Re: Во время набора оборотов (+)
[Re: KVJ] 25 сентября 2003 в 19:06
Еще глушитель может вносить свою лепту
twinspark | member *
Re: (+)
[Re: Chiza] 23 ноября 2003 в 07:52
Ага! Я заманался уже причину вибрации на средних оборотах искать, но когда заменил асбестовое кольцо приемной трубы - просто офигел! Ощущение нового авто:) Получалось, что из-за изнасившегося кольца выпускной коллектор напрямую контактировал со штанами - BAD
KVJ | Месье Peugeot **
У меня проблема решилась (+)
[Re: twinspark] 24 ноября 2003 в 16:37
Чисткой форсунок. Отчет есть в "топливных системах".
Спасибо всем кто пытался помочь советом, в конце концов все эо помогло найти варианты и проверить версии.
Autoua.netФорумPeugeot форум

Вибрация двигателя (+)

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3150