В ответ на: А если кинуть двигатель 1.6 Шо к ниму ищё надо будет менять? Читал шо становится 1.6 на теже крипления шо и 1.2,ето правда?
Для начала ответь на вопрос: сколько ты готов вообще потратить на это (на добавление динамики) денег? И готов ли иметь последующий геморрой с узаканиванием своего тунинга? А то абстрактно можно долго рассуждать тут... В фабу и 1,8Т становится почти как родной
Тюнинговать движок 1.2(как я понял) смисла нету!Мне хватет думаю 1.6! Я готов потратится на двиг.и всё шо к ниму надобудет докупить!Сколько шо стоит я не знаю,также, шо толком менять надо! Узаконивать двиг.?! Помойму двигатель идет уже как деталь и узаканивать его не надо.
В ответ на: Мне хватет думаю 1.6! Я готов потратится на двиг.и всё шо к ниму надобудет докупить!Сколько шо стоит я не знаю,также, шо толком менять надо!
Я думаю бюджет потянет на 6-8 килоевро.
В ответ на: Узаконивать двиг.?! Помойму двигатель идет уже как деталь и узаканивать его не надо.
Естественно надо. У тебя изменяется объем двигателя, который прописан в техпаспорте - нужно перерегистрировать авто как минимум, и еще доказать что твое переоборудование является законным.
В ответ на: Мне хватет думаю 1.6! Я готов потратится на двиг.и всё шо к ниму надобудет докупить!Сколько шо стоит я не знаю,также, шо толком менять надо!
Я думаю бюджет потянет на 6-8 килоевро.
И шо в ету суму входит??! Новий двиг...?
В ответ на: Узаконивать двиг.?! Помойму двигатель идет уже как деталь и узаканивать его не надо.
Естественно надо. У тебя изменяется объем двигателя, который прописан в техпаспорте - нужно перерегистрировать авто как минимум, и еще доказать что твое переоборудование является законным.