autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Amateur | ExГазировщик **
Фичи нету?
25 сентября 2003 в 00:05
А есть ли такая фича, чтобы треды, начатые очень давно, но в них есть новые сообщения каким-либо образом отображались впереди?
elia | и.о. пользователя ***
Фичу включили - наблюдаем и делаем выводы ;) (-)
[Re: Amateur] 25 сентября 2003 в 00:21
Фичу включили - наблюдаем и делаем выводы
photographer | photographer ****
Re: Фичи нету?
[Re: Amateur] 25 сентября 2003 в 00:22
Смотрите пробуйте. Уже несколько раз просили отключить.
Проще показать
Паук | важничающий писатель ***
Придуприждать нада! Я к дохтору собрался - думал дежавю;) (-)
[Re: elia] 25 сентября 2003 в 00:24
Придуприждать нада! Я к дохтору собрался - думал дежавю;)
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Фичу включили - наблюдаем и делаем выводы ;) (-)
[Re: elia] 25 сентября 2003 в 01:44
Предупреждать, действительно, надо. Но "всплывание" тем - вещь УДОБНЕЙШАЯ! Лично у меня на то, чтобы просмотреть всё новое, ушло в несколько раз меньше времени, чем обычно. И не надо кучу страниц перелистывать! Особенно актуально для тех, у кого, как у меня, каналы связи паршивые...
ОЧЕНЬ ПРОСИЛ БЫ - ЭТУ ПОЛЕЗНЕЙШУЮ ВЕЩЬ НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ!!!!
MoonDay | граф ****
а тебе не кажется , что эта схема есть молчаливое поощерение флеймов?
[Re: elia] 25 сентября 2003 в 16:22
или пришло время рейтинги поднимать? так пару новых постов типа помойка vs таврия и всё!
Re: а тебе не кажется , что эта схема есть молчаливое поощерение флей
[Re: MoonDay] 25 сентября 2003 в 16:36
В ответ на:

а тебе не кажется , что эта схема есть молчаливое поощерение флеймов?

Если все посты на одну тему будут собраны в одном мега-топике, то его потом проще будет вычистить от действительно флейма и оставить хороший "конспект", да и нам с вами поиском будет проще добыть всю информацию...

Вобщем время покажет
Storag | охотник **
C одной стороны вещь полезная, а с другой...(+)
[Re: Паук] 29 сентября 2003 в 17:10
Мне не очень нравится. Хотелось бы чтобы эта фича работала только тогда, когда захочеш, с возможностью отключения в личных настройках. Если тема интересует многих, то просто приколоть ее вверху доски, а всплывание тем сделать по желанию. А всплывание тем впервые наблюдал на форуме VBIOS.
Chuck | старый писатель ***
Re: Ну и хде голосовалка?
[Re: MoonDay] 29 сентября 2003 в 19:06
Я "ЗА".

Темы все-равно поднимаются с определенной периодичностью (особенно
В ответ на:

типа помойка vs таврия

) и разгораются с новой силой порой со старыми аргументами. Дабы не тратить время и трафик, многое уже было сказано. Флеймить более чем на 3-4 темы всё равно на получицца даже у vvlaw-а
Порой, тема инициируется новым участником, хотя он уже нашел в поиске информацию, и для её поднятия вновь открывает чистый тред... и опять все заново - поэтому во многих топиках масса ссылок на "уже обсуждалось".

Возможно, это менее удобно для общей доски и для нежелающих тыцнуть "поиск", но для профильных досок это .
Это не выход
[Re: Storag] 29 сентября 2003 в 19:25
Не получится одним включить сортировку по дате последнего поста, а другим - по дате создания топика, т.к. получится что сторонник нынешней системы будет "поднимать" старый топик, а сторонники другой системы его не увидят... Придется всем жить "одинаково". Вопрос только в одном - в каком варианте?
Storag | охотник **
Re: Это не выход
[Re: elia] 29 сентября 2003 в 22:04
Почему не выход? Каждый включает ту сортировку, какую хочет, и все. Если тема ему не интересна, зачем видеть ее все время перед глазами? Если кто не хочет чтоб у него так форум работал, зачем его заставлять? Это уже проблемы пользователя, что он не увидит ответа на старый пост. Это лично мое мнение, что даная опция должна быть отключаемой пользователем, пусть по умолчанию она включена, иначе зачем вообще варианты сортировки в личных настройках? Ведь добавление такой опции не должно вызвать больших трудностей? Но решать Вам, так что если будет голосовалка, просто внесите туда и вариант возможности отключения данной опции.
AlexKiev | важничающий писатель **
Re: C одной стороны вещь полезная, а с другой...(+)
[Re: Storag] 29 сентября 2003 в 22:11
Скажем так, эта фича реализована в БОЛЬШИНСТВЕ форумов, которые работают на движках ubb. Пользительность в том, что неинтересные темы САМИ падают в архив, а жизненные висят на передовице, при этом у модера появляется реальный шанс посылать любопытствующих в путешествие под названием ПОИСК и рубить дублирующие ветки, тк любая ветка поднимается из архива на раз. Можно взять конфу ИХБТ, и посмотреть как там реализована фича с архивами.
Wolf | важничающий писатель *
[Re: elia] 30 сентября 2003 в 15:07
Я "ЗА" обеими руками!!!

Только я никак не пойму, почему поиском на этом форуме мне намного неудобнее пользоваться, чем поиском , например, на iXBT?
Постоянно находятся много ссылок на одну и ту же ветку...

[Re: Wolf] 30 сентября 2003 в 15:51
На ИХБТ свой движок с совершенно другой идиологией. И он поддержывает только отображение списком, если ты не заметил
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1716