autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Вовка_ | member *
Re: Первое авто за 5 енотов
[Re: InteRio] 8 февраля 2009 в 07:40
я бы доверился гольфам... просто отличная машина и я рад что я не взял ТАЗ
СПРИНТЕР | важничающий писатель ***
[Re: Maksimus] 8 февраля 2009 в 14:55
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Та да. При другом раскладе можно последние штаны снять, ремонтируя гольф 20-летнего возраста.

+1
это что там с проводкой такого, чтоб штаны сняло? моему 20 лет. получил в состоянии далеко не идеальном.. за 3 года и почти 100ккм . проводка не беспокоила.
по теме - так как найти живой гольф врядли удастся - такая корова нужна самому - рекомендую искать и тщательно выбирать ланос: срисован техникой с однокласника и одногодки вторго гольфа - опель кадет, ну чуть где можно было улучшили. нормальная машина. брать и ездить можно, а то что их много на дорогах - значит он таки своих денег стоит. ну и с сервисом не должно быть проблем (многие их уже знают от и до), как и с запчастями - обороты нормальные по ходовым.

Да смешного мало Если для себя берешь 20-летку, стоит проводку полностью поменять(если до тебя это никто не делал). Бак желательно почистить и масло в коробке слить. По свету могут быть проблемы, патрубки старые, рулевое и т.д. Вроде, недорогое все, но сколько гемора? Про кузов и движок отдельно.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: СПРИНТЕР] 8 февраля 2009 в 20:02
Всю проводку? Зачем, если она нормально работает? То же рулевое и пр. Масло в агрегатах поменять таки стОит после покупки, но это, по сути, ТО.
Lazy | Ленивый страус **
[Re: Uncle] 8 февраля 2009 в 20:31
В ответ на:

Посмотри Шкоду Фелицию. Для 1-го автомобиля в самый раз. Запчасти дешёвые, да и проблем с ней не много. Разве что ржавеет, особенно задняя дверка.

ога
страница
gura | Достоевский *
[Re: Незнаускас] 9 февраля 2009 в 09:34
В ответ на:

В ответ на:

Я про доллары, кто не понял.
Так вот, как бы это по-детски не звучало, но ланос не хочесто чисто со своих соображений, внешний вид попса и т.д. Мне ухоженая (а может и тюнингованая) девятка куда больше нравиться внеше, чем ланос.

Но если б я выбирал машину сугубо из внешних предпочтений - я бы не создавал эту тему...

тогда встречный вопрос: во сколько денег я могу вложиться, покупая девятку? Сколько она сейчас стоит?

Че ланас попсовый - - а зубила нед?

Дыг зубила тунинГофаная - риальная тачила для риальных пасанофф!
Vadim lvg | патриарх ***
[Re: InteRio] 9 февраля 2009 в 10:15
Купи если не боишься китайца нового Чери джагги сейчас цену уменьшили 44950 грн и комплектация на уровне , не то что вазы.
http://www.chery.net.ua/dir/jaggi/complect.html
Doctor KILL | важничающий писатель **
[Re: sevver] 12 февраля 2009 в 13:59
Даже не думай ни про какие там 9-ки!

Бери Ласно и все тут.

То что он смотрится попсово, по сравнению с тюненой 9-кой это конечно имеет место быть. Но только с первого взгляда.

Тебе же не любоваться машиной, а ездить на ней. В Ланосе и спустя 8 лет в салоне тишина и покой (сравнимо с 9-ками). ПО крайней мере панели не грохочут. Да и эргономика на голову выше.

И это... вообще то Ланосы тоже тюнятся, если уж сильно надо )
SeTh | опытный писатель ***
[Re: Doctor KILL] 12 февраля 2009 в 14:41
В ответ на:

Даже не думай ни про какие там 9-ки!

Бери Ласно и все тут.

3*ХА!

Всем: Я с вас тащусь! Ясно же желание аффтара купить зубило (ну а потом обязательно бумер)... А вы тут развели - ланос, ланос. Ну ошибся формулировкой вопроса...
в морг, значит в морг Ваз, так Ваз

Автору:
Кста у меня во дворе стоит копейка и ужо с тюнихом - за 900 уе торгуют. Думаю за 500 отдадут. Бери - "ото натішишся"!
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Vadim lvg] 12 февраля 2009 в 22:46
В ответ на:

Купи если не боишься китайца нового Чери джагги сейчас цену уменьшили 44950 грн и комплектация на уровне , не то что вазы.
http://www.chery.net.ua/dir/jaggi/complect.html

+1 посмотри в сторону китайцеФ.........хотя, если не кошерно, то тогда 99 в тюнинХе, адназначна!:))
SiViG | энтузиаст ****
[Re: InteRio] 13 февраля 2009 в 15:47
На славуту еще можно посмотреть.
Незнаускас | Супер писатель! **
[Re: SiViG] 13 февраля 2009 в 16:12
В ответ на:

На славуту еще можно посмотреть.

славута не для пацанов - девятьдевять с перделкой и калпаками желтыми - вот что ищеццо.
Вовка_ | member *
[Re: Незнаускас] 14 февраля 2009 в 02:52
фтопку савецкий и китайски автопром, особенно за 5к. Опробовал много машин в ценовой категории около 5к... лучим из них оказался гольф! и я бы советовал брать гольф(венту, джету, тут уже что нравится.

http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4390 вот человек продает в отличном состоянии после капиталки.
miron | важничающий писатель **
[Re: Вовка_] 14 февраля 2009 в 07:58
В ответ на:

фтопку савецкий и китайски автопром, особенно за 5к. Опробовал много машин в ценовой категории около 5к... лучим из них оказался гольф! и я бы советовал брать гольф(венту, джету, тут уже что нравится.

http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4390 вот человек продает в отличном состоянии после капиталки.

25 летнее ведро за 7 штук ? Пусть он его продает, удачи ему в продаже
И не надо рассказывать про вольксваген, дицки пици и тд. Когда автомобился больше 20 лет, самая дорогая его часть - кузов, уже не тот, что был когда то. Ведро с гайками.
Автору - бери сенс и не думай! За 5 найдешь 2-3 летнее авто. Поменяешь амики на нормальные, шумка, тонировочка, хорошая резина с дисками 14-15, ЭСП, хорошее масло - синтетика с коробку +регулировка кулисы правильная, и будешь ездить и горя не знать! На это все надо максимум 4-5 тыс гривен. Я так и сделал. Только сенс был новый.
Удачи в выборе
Змінено miron (08:00 14/02/2009)
Senesin | СуперСтар **
[Re: miron] 14 февраля 2009 в 08:36
Да, прально, бери Сэкс...
Senesin | СуперСтар **
[Re: miron] 14 февраля 2009 в 08:38
В ответ на:

В ответ на:

И не надо рассказывать про вольксваген, дицки пици и тд. Когда автомобился больше 20 лет, самая дорогая его часть - кузов, уже не тот, что был когда то. Ведро с гайками.
Автору - бери сенс и не думай! За 5 найдешь 2-3 летнее авто. Поменяешь амики на нормальные, шумка, тонировочка, хорошая резина с дисками 14-15, ЭСП, хорошее масло - синтетика с коробку +регулировка кулисы правильная, и будешь ездить и горя не знать! На это все надо максимум 4-5 тыс гривен. Я так и сделал. Только сенс был новый.
Удачи в выборе

800 баксов только одна резина нормальная + диски средние потянут, а это уже 6к+ грн...Аммо, шумка, тонировка, эсп и т.д. да с резиной да с дисками надо вкинуть будет порядка 2-3к уе. О каких 4-5т грн речь? Хотя гаунотунинх тоже вещь...
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Sturman] 14 февраля 2009 в 15:56
В ответ на:

В ответ на:

тогда встречный вопрос: во сколько денег я могу вложиться, покупая девятку? Сколько она сейчас стоит?

Тяжело судить о том во сколько можно вложится...
Вкратце о машине своего отца "99-ка" (которую сам использовал около полугода):
- Все постоянно шумит (дребезжит), с того момента как выехал с салона.
- пытался шумку делать, но сказали что лучше за деньги потраченные на шумку купить нормальную магнитолу + колонки и постоянно их включать погромче что бы не слышать шум и гам создаваемые машиной (шумку делай не делай, ничего нормального с этого не получится)...
- Едет с своим 1.5 не ахти.
- ходовую нужно раз в год перебирать довольно основательно (возможно даже чаще из-за наших дорог).
- был в шоке когда разобрал задний стоп (блок-фара задняя) как все ужасно сделано, и что самое главное что это все на конвеере.
- стремная вся она какая-то.

Честно говорю 9-ке, 99-ке до ланоса как ланосу до акцента, или октавии тур (как пример).

9-ку, 99-ку - не бери, гольф будет на порядок лучше...

P.S. Удачи в выборе!!!

У меня 099 с декабря 2004 года, вторая А5. По 099 сразу сделал шумку, ничего не дребежит. Примерно после 50-ти тыс. км. стал слышать заднюю полку...

Чтобы перебирать ходовую каждый год, это как надо ездить? За все время владения по ходовой поменял передние стойки, опорные подшибники с подушками... Все!

По поводу мотора, да, слабенький. И штатная 5-ая передача вообще никакая. Решилось все установкой другого распредвала + другой ряд с главной парой в КПП.
miron | важничающий писатель **
[Re: Senesin] 14 февраля 2009 в 19:00
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Удачи в выборе

800 баксов только одна резина нормальная + диски средние потянут, а это уже 6к+ грн...Аммо, шумка, тонировка, эсп и т.д. да с резиной да с дисками надо вкинуть будет порядка 2-3к уе. О каких 4-5т грн речь? Хотя гаунотунинх тоже вещь...

Расскажу как сделал я.
Резина Мишелен енегри слегка б.у.(до 10 тыс)+14 диски стальные-1600
Шумка 4х дверей - 1000 грн (сделал в гаражах)
Тонировка 15 американкой - 600
аммо каяба - 1200 ( с установкой)
Эсп - 500 + 250 установка. Итого 5150. Какие 2-3 к уе ? Если у человека есть 5 тыс на машину + 3 тыс на доработку то можно смотреть в сторона совсем другого авто
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Первое авто за 5 енотов (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

6 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5298