Народ, подскажите чем можно почерневший чайник с зеркальной поверхностью почистить? А то сука забыл на плите ,а когда пришел, он уже был в черную точку
для мытья нержавейки пользую спецовое средство от торговой марки Санклин - продается в новой линии набразгиваешь на чайник (в раковине) оставляешь минут на 10 - приходишь смываешь водичкой - если с первого разу не все отмылось процедуру повторить - если не жалко чайник можно и мочалкой потереть - поможет быстрее собственно я покупаю всю линейки "химии" для дома оной торговой марки
В ответ на: для мытья нержавейки пользую спецовое средство от торговой марки Санклин - продается в новой линии набразгиваешь на чайник (в раковине) оставляешь минут на 10 - приходишь смываешь водичкой - если с первого разу не все отмылось процедуру повторить - если не жалко чайник можно и мочалкой потереть - поможет быстрее
+1, использую его, только желательно работать в перчатках в хорошо проветриваемом помещении (на балконе например), а то оно уж очень едкое
я резиновые варежки использую по умолчанию сорри что сразу не упомянула и никого не пускаю на кухню пока там все это киснет при открытом окне (форточке)
порядка 15 рублей стоит - савсем не дорого - но работает на 150% причем рекомендую (из собственного опыта) всю линейку химии для дома я после того как попробовала эти - никакие другие не покупаю там сатрите када будите брать - берите с пульвиризатором (они чуть дороже на килька грн) - он тада равномерно наносится и не нада растирать