сама она натягивает или отдает чехлы просто, меня на заднее интересует, если легко натянуть самому то я б заказал а вы бы мне перекинули б как то, ну и цена
Симпатично, а что значит "из обыкновенного стандарта"? (+)
[Re: Taraskin] 25 сентября 2003 в 17:25
форма ведь не поменялась, сиденье просто перетянуто более яркой тканью (так у меня например, тоже довольно веселенькие сиденья были с завода), так это можно сделать с помощью плотной посадки чехла на сиденье. Вот если бы еще была удлинена сидушка, усилена боковая поддержка и т.д., вот тогда да...
По цене, пока точно не могу сказать, так как там осложнения пошли (сварка сидений) а так в начале просила порядка 360 грн комплект! Насчёт, как они натягиваются, я сегодня узнаю. Если ві внимательно смотрели фото то одного сидения до сих пор нет (в работе)
1.Готовые обычные неплохие 120 гривен.
2.Шитые из материала для чехлов (материал на тоненьком поролоне), любые комбинации, бока можно кожзам -240 гривен.
3.Почти те же, что и п.2, плюс под материал пришивается еще слой поролона. -350 гривен. Разница по виду п.2 и п.3 очень заметна.
4. Почти п.3, но натягивает (перетягивает) мастер, чехлы несъемные - 500 гривен.
Цена за комплект. Передние - задние пополам.
Это п.3. Я не люблю яркое и разноцветное
Видел на рынке импортные накладки-подкладки (не знаю как назвать), вешаешь-кладешь на сиденье и получаешь вместо плоского сиденья, такое все из себя с поддержкой...
В ответ на: удлинена сидушка,
Этого совсем не понял.
В ответ на: усилена боковая поддержка
А это делают в чехлах тоже. Цена меня не интересовала.
Имелось ввиду, что сидение более вытянутое вперед и пере приподнят немного, чтоб бедро (или как оно там правильно называется) не висело в воздухе и колено не так уставало. Актуально только для драйверов с большим ростом (ну типа как у меня - 193 см)...