autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Машина из частного проката

snow | новичок
25 сентября 2003 в 01:13
Имеется вопрос следующего характера.

Я приезжаю на Украину на месяц и мне нужна машина на это время для передвижения. Покупать ее для меня нецелесообразно. Брать на прокат в конторах по прокату пожалуй все же несколько накладно. Поэтому интересует возможность договориться с частником за определенную сумму денег.

Что скажите, уважаемые? Практикуется такое или нет?
_K2_ | пАдонАк **
Re: Машина из частного проката
[Re: snow] 25 сентября 2003 в 23:33
Мне кажется, что реально только через знакомых.
Sanya | V.I.P ***
Пожалуй, да (+)
[Re: _K2_] 25 сентября 2003 в 23:57
Ибо если отдавать во временное пользование машину незнакомому человеку, возникает слишком много тонкостей. Простейший из них - это порядок возмещения ущерба при возможном ДТП. А страховать КАСКО ради того, чтобы выдать машину покататься на месяц, нет никакого смысла.

Ну и еще куча вопросов...

Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
Только с водителем!
[Re: Sanya] 26 сентября 2003 в 07:22
В ответ на:

Ибо если отдавать во временное пользование машину незнакомому человеку, возникает слишком много тонкостей. Простейший из них - это порядок возмещения ущерба при возможном ДТП. А страховать КАСКО ради того, чтобы выдать машину покататься на месяц, нет никакого смысла.

Ну и еще куча вопросов...

Связывайся со мной. Буду возить сколько нужно. Оплата почасово или по километражу. Страховки (КАСКО + ГО) есть. Лицензия есть. Могу выдать финансовый документ для отчёта. Можно платить безналом.
Если только о цене договоримся.

BaluSeat | опытный писатель ***
Есть еще вариант
[Re: snow] 27 сентября 2003 в 01:11
если у Вас в стране автомобили достаточно дешевы, а у нас, соответственно, их можно продать на разборку дороже или за столько же, то можно въехать на авто, все оформить, потом здесь продать, и уехать на поезде/самолете. Есть вариант даже заработать немного.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1980