autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Очень негативный отзыв об отеле "Гетьман" во Львове.

Maqss | приверженец **
5 февраля 2009 в 12:13
Хочу поведать вам (что б не cовершали ошибок) об одном «гостепреимном» и «теплом» «трехзвездочном отеле!!!!!» (кто им это сказал – непонятно, вообщем явно психанули) «Гетьман» в г. Львове по улице В. Великого 50, в котором я проживал 11 дней января. Начнем с того, что моё знакомство с отелем началось с обмана. Нами были забронированы места в одноместных номерах (ездил с коллегами по работе) по факту же выяснилось что нам дали 2х местные – которые значительно хуже первых (нет фена, 2 маленькие кровати, убогий интерьер) ещё к тому же и дешевле на 19 грн. 317 за одноместный и 298 за двухместный, судя по их ценнику, хотя по факту за номер платилось 305 грн./сутки (ценообразование осталось загадкой). Посмотрев на их сайте каким должен быть мой номер, с руганью и аргументами с моей стороны (нормальным языком не доходило), что хочу одноместный, мне сказали что я смогу заселится в одноместный лишь завтра – мол они все заняты!!!! Хотя бронировали за 2 недели!!! Ладно с боями но переселился.
Теперь описание номера: в номере холодно тааааак что на улице теплее было находится. Поскольку люди (принимающая сторона), рекомендовавшие этот отель были знакомы с хозяином отеля, его сразу попросили сделать теплее в номерах (на просьбы сделать теплее администрация не реагировала). Теплее действительно сделали, но все равно без свитера в номере находится было не возможно. Номер маленький до ужаса, так что я с трудом передвигался по нему, хотя не обладаю крупными габаритами, у меня нет даже пивного пуза. Телевизор, который был в номере, наверное, дюймов 12-14 не больше, очень известной фирмы «березка».
При принятии душа выяснилась ещё одна «теплая» новость – вода с душа при полностью открытом кране течет такой тоненькой струйкой, что для того, что бы намочить голову под ней надо простоять минут 15!!!!! к тому же воду ни как нельзя отрегулировать – она или кипяток или холодная. Теплой нет.
Теперь поговорим про обслуживание. При заселении никаких там гелей для душа и шампуней не было обнаружено, ну думаю ладно завтра убирать будут и дадут – АГА сейчас прям. Эти предметы гигиены были получены только после убедительной просьбы, у горничной лишь на 4 день проживания!!! Ещё добавлю, про эти же гели и шампуни, не знаю из чего сделаны пакетики, но разорвать его удалось только ножом )) который, я думаю большинство из нас с собой душ не берут. )) Ну ладно терпимо, (брал с собой всякие шампуни) но что меня поистине поразило так это то, что за 11 дней проживания в отеле постель не меняли ни разу!!!!! И при этом каждое утро горничная меня спрашивала - «вы сегодня выезжаете?», как будто ей очень не нравилось, что я вообще живу в отеле.
А теперь самое интересное. На выходные ко мне в гости, приезжала моя девушка – город посмотреть, хорошо провести время. И, о боже, мы не знали какой грех совершили, приехав в отель в 00:30 (поезд приезжал в 23:35 – скорая электричка Киев-Львов если кто знает). Отель был закрыт. Охранник открыл дверь и спросил куда вы идете, ответ «к себе в номер», и даже предъявленный ключ от номера его не удовлетворил. Я попросил позвать администратора, но его не было на месте. Дальше интереснее, этот великий и властный Ахраник, заявил что он нас не пустит, мол после 23:00 гостям нельзя. Ну нельзя гостям значит, регистрируем девочку (коллеги остались в 2х местных номерах и зарегистрировать было не проблемой) – ответ был НЕТ. Все мои аргументы он игнорировал, (администратора не было на месте, как люди ночью заселяются – не знаю??) «Я кого попало в отель не пущу, идите куда хотите меня это не волнует» - его ответ. После таких слов уже я сорвался, устроил скандал, чуть не набил морду этому КОЗЛУ. На крик прибежала…. уборщица и выслушав мои аргументы попросила охранника попустится. Настроение было испорчено окончательно. На следующий день без проблем администратор зарегистрировала девушку ко мне в номер, но осадок остался. Об этом инциденте через друзей сообщили хозяину отеля, но судя по всему реакции не последовало, воспринято было как в порядке вещей. Ни охранник ни администрация отеля, даже не сочли нужным извинится.
З.Ы. Книга отзывов и предложений на просьбу не была предоставлена.

Не знаю в ту ли ветку запостил, если что админы перенесите. Спасибо.
Olgerd | патриарх **
Re: Очень негативный отзыв об отеле "Гетьман" во Львове.
[Re: Maqss] 5 февраля 2009 в 14:22
"Бюргер+" на НГ при сравнимой стоимости и звёздах - чистый пазитиф
klow | старый писатель ***
[Re: Maqss] 6 февраля 2009 в 12:52
когда возвращались из Венгрии надо было остановиться на ночёвку о Львове, по дороге из мукачево бронирнули этот отель, по приезду, бляго решили сначала посмотреть номера--- это был ШОК!!! СССР вдействии при стоимости номера 325 грн.... Мы уехали и спокойно забронировали за 380 в отеле НТОН,- симпатичный отель, неделко от Ж/д, + пользовние сауной включено+ бар круглосуточны. А ГЕТЬМАН- це [*****]!
Gorbi | важничающий писатель ***
[Re: klow] 6 февраля 2009 в 14:57
В ответ на:

А ГЕТЬМАН- це [*****]!

Так что: четыре звезды???

Кстати, у меня от "Гетьмана" остались неплохие впечатления в декабре 2007 г. Наверное, тогда ещё не было кризиса, поэтому в номере всё было. И было более-менее тепло. Хотя дизайн, конечно, очень советский, но было чисто и ничего не разваливалось. Наверное, за год гостиница успела изрядно испортиться

Вообще, если ехать смотреть город, во Львове рекомендую останавливаться в частных квартирах в центре. Там за 30-40-50 долларов можно очень комфортно жить и не нужно далеко ездить. Гостиницы же - которые в центре - неоправданно дорогие.
Maqss | приверженец **
[Re: Gorbi] 7 февраля 2009 в 21:57
157% Когда ездил во Львов отдыхать так и сделал - снял квартиру в центре. Очень понравилось.
s35 | СуперСтар **
[Re: Maqss] 7 февраля 2009 в 22:16
а мне в Валтере понравилось.
-=ViC=- | важничающий писатель ***
[Re: Maqss] 8 февраля 2009 в 01:51
Зато в Каменце-Подольском "Гетьман" - очень даже ничего отельчик
bigbo | опытный писатель **
[Re: -=ViC=-] 8 февраля 2009 в 02:01
Герольд. Дороговато, но очень красиво и уютно. Все деревянное, натуральное.
Правда, иногда в выходные дни в ресторане гуляют так, что слышно всем. Но не напрягло.
Bodion | СуперСтар **
[Re: klow] 8 февраля 2009 в 02:19
+1 за НТОН, неоднократно там останавливался, и всегда отлично себя чувствовал, как и моя машина на стоянке во дворе гостинницы
MakcPassat | Достоевский ***
[Re: Maqss] 9 февраля 2009 в 23:17
Одного не могу понять, а нафига ты это все терпел 11 ДНЕЙ?
Переселился бы, да и наслаждался бы Львовом.
barri | старый писатель **
[Re: Maqss] 16 февраля 2009 в 11:18
Отель "Львов" такой же отстой, хотя место шикарное.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
был май 2008
meskalitos | Супер писатель! ***
[Re: barri] 16 февраля 2009 в 11:38
В ответ на:

Отель "Львов" такой же отстой, хотя место шикарное.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
был май 2008

За эти деньги?? да это подарок судьбы.
Был там в то же время. Ремонт, хорошая сантехника, чисто.
meskalitos | Супер писатель! ***
[Re: Maqss] 16 февраля 2009 в 11:41
В эти же дни (чуть раньше) отдыхал в евроотеле. НЕмного дороже, но тепло, красиво, уютно, места были.
deiman | приверженец **
[Re: -=ViC=-] 16 февраля 2009 в 11:54
В ответ на:

Зато в Каменце-Подольском "Гетьман" - очень даже ничего отельчик

+100... отельчик , пришлось там сутки провести, нигде не было мест, потом хотели еще но были бронированы номера , переехали в "7 дней"...

кстати неплохой отель "Днестр" (дороговат правда), каждый год там на недельку селимся (семинар) в декабре, топили капец просто, приходилось открывать окно, иначе оччень жарко было, ну и с водой и прочим проблемсов не было...
Змінено deiman (11:57 16/02/2009)
nick232 | патриарх ***
[Re: meskalitos] 18 февраля 2009 в 13:57
В ответ на:

В эти же дни (чуть раньше) отдыхал в евроотеле. НЕмного дороже, но тепло, красиво, уютно, места были.

+1
Останавливался там на 2 ночи в январе, 500 грн. за дабл в сутки (включая удовлетворительный завтрак), расположение - в пешеходной досягаемости от центра , охраняемая стоянка - напротив отеля.
http://www.eurohotel.lviv.ua/
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3943