Нужна беспроводная маленькая камера с ИК подсветкой. Типа такой как на картинке. Смотреть нужно за маленьким ребенком чтоб спал пока родители кино смотрят на другом этаже дома. Раньше такие в Метро продавались недорого, теперь нету .
50/50 могут стопануть на входе в Украину - типа спецоборудование + нужно разрешение от Укрчастотнадзора. а если камера с микрофоном это уже спецсредство, у нас такие запрещены - конфискуют однозначно.
В ответ на: 50/50 могут стопануть на входе в Украину - типа спецоборудование + нужно разрешение от Укрчастотнадзора. а если камера с микрофоном это уже спецсредство, у нас такие запрещены - конфискуют однозначно.
думаю лучше в Украине поискать.
А я то думаю, почему я как лох последний не могу найти вай-фай камеру с микрофоном. Без микрофона навалом, а с микрофоном сколько не спрашивал - продавцы тока глупо улыбались ( я еще подумал, - шо за дэбилы, шо смешного то??? )
В ответ на: Без микрофона навалом, а с микрофоном сколько не спрашивал - продавцы тока глупо улыбались ( я еще подумал, - шо за дэбилы, шо смешного то???
А шо ты спрашивал перед тем как на аватару сфотался?
В ответ на: 50/50 могут стопануть на входе в Украину - типа спецоборудование + нужно разрешение от Укрчастотнадзора. а если камера с микрофоном это уже спецсредство, у нас такие запрещены - конфискуют однозначно.
думаю лучше в Украине поискать.
пару лет назад такая заезжада без вопросов, хотя щаз многие жалуются..таможня уже даже на блютуз крысится, совсем очумели