autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Реальная цена Lexus ES 350???

Mogaba | V.I.P **
5 февраля 2009 в 13:31
Вот просто интересно, может у кого был недавний опыт покупки-продажи такой машины, просто предлагаются машины 07 года с +- одинаковым пробегом и состояние по абсолютно разным ценам
Сколько сейчас стоить предлагать за такую машину?
Возмем допустим американца со всем-всем-всем
Змінено Mogaba (13:31 05/02/2009)
hex0r | энтузиаст ***
Re: Реальная цена Lexus ES 350???
[Re: Mogaba] 9 февраля 2009 в 21:03
месяц назад предлагали за 40, так здесь все залошили цену. По объявлениям был за 35 ударенный в заднее крыло якобы отремонтированный, но требовал регулировки и полировки крышки багажника
zanzibar | Супер писатель! **
[Re: Mogaba] 9 февраля 2009 в 21:41
очень сильно до тридцати
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: zanzibar] 9 февраля 2009 в 23:56
В ответ на:

очень сильно до тридцати

Занзибар..вот мне интересно, а сколько в условиях кризиса стоит твоя тачанка? Назови сумму, как ты считаешь?...
Lexy | патриарх **
[Re: Pasha (Pavlin)] 10 февраля 2009 в 09:26
В ответ на:

В ответ на:

очень сильно до тридцати

Занзибар..вот мне интересно, а сколько в условиях кризиса стоит твоя тачанка? Назови сумму, как ты считаешь?...

можно я! можно я!
после шевелиния мозгов в моей умной голове... его тазик стоит около 25 кУЕ с торгом
ed_ | V.I.P **
[Re: Lexy] 10 февраля 2009 в 09:48
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

очень сильно до тридцати

можно я! можно я!
после шевелиния мозгов в моей умной голове... его тазик стоит около 25 кУЕ с торгом

тю, а шо в ей такого шоб стоить таких больших денег?
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: ed_] 10 февраля 2009 в 10:00
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

очень сильно до тридцати

можно я! можно я!

тю, а шо в ей такого шоб стоить таких больших денег?

Pasha (Pavlin), Lexynator и ed_, пацаны, СРОЧНО меняйте профиль, а то Занзибар щас ВСЁ раскажет про ваши машинки......
Змінено Саня76 (10:01 10/02/2009)
pashki | старожил ****
[Re: Mogaba] 10 февраля 2009 в 10:17
Знакомый в декабре продал IS 250 за 35куе. Машина была 2 годичная. Поэтому наверно ЕС 350 будет не меньше стоить?
Mogaba | V.I.P **
[Re: pashki] 10 февраля 2009 в 12:20
В ответ на:

Знакомый в декабре продал IS 250 за 35куе. Машина была 2 годичная. Поэтому наверно ЕС 350 будет не меньше стоить?

Вообще очень удачно продал, в декабре несколько таких машин в Днепре ушли за 25
zanzibar | Супер писатель! **
[Re: Mogaba] 10 февраля 2009 в 20:25
Я ж писал, перекупы так и давали - 25
Mogaba | V.I.P **
[Re: zanzibar] 11 февраля 2009 в 10:14
В ответ на:

Я ж писал, перекупы так и давали - 25

В данных случаях именно перекупы продали машины за 25, видно у хозяев забрали за 22-23
KuN | СуперСтар ***
[Re: pashki] 11 февраля 2009 в 14:55
В ответ на:

а мне вот только звонил знакомый, ему коллекторы предлагали за 80 тыс грн Легаси 2008 года, белую, 15 тыс пробега, без ДТП, сказали что парковка машинами забита, продать не могут, продают за сколько могут.. были б деньги ...
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: KuN] 11 февраля 2009 в 15:14
Интересно, как это все оформляется. Бо проблем потом может быть выше крыши по таким машинам
KuN | СуперСтар ***
[Re: Alex2064] 11 февраля 2009 в 17:15
В ответ на:

Интересно, как это все оформляется. Бо проблем потом может быть выше крыши по таким машинам

просто оформляется, коллекторам продают долг банку, т.е. кредит закрывает коллектор, получает долговые обязательства, дальше требует возврата долга в случае неуплаты, потом должник отдает машину в качестве части долга, они реализуют машину, часть потом еще будет должен должник, все правовые аспекты везде по-разному, но такие варианты всё чаще попадаются, машина передается потом по договору купли-продажы, техпаспорт на себя, всё такое, перегнать пару раз на кого-то другого и никто не заберет машину как квартиру
SeTh | опытный писатель ***
[Re: KuN] 12 февраля 2009 в 10:54
В ответ на:

В ответ на:

просто оформляется, коллекторам продают долг банку,

А можно где-то список "предложений" увидеть? Можно в личку...
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: SeTh] 12 февраля 2009 в 12:30
И мне, если можно
KuN | СуперСтар ***
[Re: SeTh] 12 февраля 2009 в 14:11
ребята, я бы с удовольствием, но я его просто не знаю, другу сделали предложение, он расспрашивал какие есть, знаю только про А5, потому что он мечтает про А5, и про Легаси, потому что у меня Легаси и он о них спросил, сказал что машин много, и не только у этого коллектора, спрошу контакты, а дальше уже общаться будете и узнавать что есть и по чем, может будет и не так дешево то что вас будет интересовать, или какие-то подводные камни будут, я же не знаю, достану контакты и кто-то отчетик сделает
SeTh | опытный писатель ***
[Re: KuN] 12 февраля 2009 в 14:28
В ответ на:

я же не знаю, достану контакты и кто-то отчетик сделает

А и на этом спасибо! Что могут быть сюрпризы все знают - не дети
KuN | СуперСтар ***
[Re: SeTh] 12 февраля 2009 в 15:09
В ответ на:

В ответ на:

я же не знаю, достану контакты и кто-то отчетик сделает

А и на этом спасибо! Что могут быть сюрпризы все знают - не дети

позвонил, попросил контакты узнать, сказал друг что вечером узнает, завтра будут контакты. коллекторское агенство. конкретно ему 2 предложения сказали, как я и говорил, легаси и октавия а5, потому что его они интересовали только. даже рассказали что легаси была куплена не в киеве, человек приехал, не платил за кредит 4 месяца, забрали машину, теперь реализуют, машин много, но надо звонить, так что потерпите, будут контакты - может будет что-то стоящее
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3284