Моему чаду на днях исполняется аж ОДИН год так-как это первый год то варианты на тему как отметить данное событие в нашей и детеныша жизни так чтобы запомнилось и было что рассказать - отсутствуют потому прошу "заслуженных" родителей поделиться идеями плизз
мы делали дома. идей было много, но очень многие отмелись по некоторым причинам. например, купили всем разноцветные колпаки, я одела - малая испугалась, - отложили... купили дуделки - малая испугалась - отложили. надули шарики - малая начала их царапать - сдули.... пришли друзья, надарили подарков, посидели за столом пару часов, помучали чадо и разошлись.
в детские кафешки им еще в таком возрасте, ИМХО, рановато... да и грипп в разгаре... так что я бы осталась дома...
В ответ на: Моему чаду на днях исполняется аж ОДИН год так-как это первый год то варианты на тему как отметить данное событие в нашей и детеныша жизни так чтобы запомнилось и было что рассказать - отсутствуют потому прошу "заслуженных" родителей поделиться идеями плизз
Не мучайте вы себя и ребенками бурными торжествами, ребенку это точно не надо, а вы и так не забудете. Торжественно воткнуть в торт одну свечку, позвать бабушек-дедушек, пофотографироваться - вот все, что вам нужно.
В ответ на: Не мучайте вы себя и ребенками бурными торжествами, ребенку это точно не надо, а вы и так не забудете. Торжественно воткнуть в торт одну свечку, позвать бабушек-дедушек, пофотографироваться - вот все, что вам нужно.
вы говорите прописные истины - эт мне и так все понятно но хочется чего то такого - чуда чтоли - как в момент рождения ребенка не наю как пояснить и не знаю как воспроизвести
В ответ на: вы говорите прописные истины - эт мне и так все понятно но хочется чего то такого - чуда чтоли - как в момент рождения ребенка не наю как пояснить и не знаю как воспроизвести
не знаю, конечно, какого именно чуда вы ждете, но поверьте, что когда вы зажжете свечку на именнином торте и выпьете бокал шампанского - оно произойдет
В ответ на: вы говорите прописные истины - эт мне и так все понятно но хочется чего то такого - чуда чтоли - как в момент рождения ребенка не наю как пояснить и не знаю как воспроизвести
не знаю, конечно, какого именно чуда вы ждете, но поверьте, что когда вы зажжете свечку на именнином торте и выпьете бокал шампанского - оно произойдет