autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А в р-не ст.м. Золотые Ворота где можно поставить машинку?

DreamFIX | forever_not_yours ***
5 февраля 2009 в 18:44
Неожиданно оказалось, что мне туда завтра нужно. Тот район не знаю практически совсем. Подскажите пожалуйста, есть ли стоянки или дворы на ул. Прорезной, Б. Хмельницкого, ул. Лысенка, Ярославов Вал, Малоподвальной, Паторжинского, Золотоворотская и т.д. Ну в общем в радиусе недалеко от м. Золотые Ворота подскажите, куда можно часов в 17,30 машинку поставить
Спасибо!
Mr.Di | V.I.P ***
Re: А в р-не ст.м. Золотые Ворота где можно поставить машинку?
[Re: DreamFIX] 5 февраля 2009 в 18:56
В ответ на:

Неожиданно оказалось, что мне туда завтра нужно. Тот район не знаю практически совсем. Подскажите пожалуйста, есть ли стоянки или дворы на ул. Прорезной, Б. Хмельницкого, ул. Лысенка, Ярославов Вал, Малоподвальной, Паторжинского, Золотоворотская и т.д. Ну в общем в радиусе недалеко от м. Золотые Ворота подскажите, куда можно часов в 17,30 машинку поставить
Спасибо!

за 10 грн/час можно в любом не запрещенном ПДД месте
tu4man | опытный писатель **
[Re: Mr.Di] 5 февраля 2009 в 19:01
есть дворик, если ехать в сторону софиевской площади по владимирской, проезжаете Зол. ворота, далее справа, за зданием СБУ сразу за мистером снеком - двор ощад. банка - он открыт - можно заехать... тсссс...
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: tu4man] 5 февраля 2009 в 19:14
В ответ на:

есть дворик, если ехать в сторону софиевской площади по владимирской, проезжаете Зол. ворота, далее справа, за зданием СБУ сразу за мистером снеком - двор ощад. банка - он открыт - можно заехать... тсссс...

я в одном из таких двориков получил листовку под дворник с уведомлением, что я припарковался в 1-й зоне в центре Киева и обязан какому-то ТОВ "Киевтранспарксервис" (точное название конторы не помню) платить 10 грн/час, т.к. забирал машину уже после 21:00 краба на колесе не обнаружил... ну типа пердупердили
[Re: tu4man] 5 февраля 2009 в 19:52
В ответ на:

Спасибо! А можно я уточню, просто я там действительно не знаю совсем местности... За зданием СБУ (если знаете, то какой это адрес?) нужно поворачивать направо? Это там мистер Снек? Или просто он стоит за зданием СБУ рядом по одной линии? и повернуть направо нужно будет за м. Снеком??

ПС Мне машинку буквально на час оставить
Танин | опытный писатель ****
[Re: DreamFIX] 5 февраля 2009 в 19:59
В такое время спокойно ставишь на Лысенко без лишних напрягов...Я там работаю-потому знаю,что говорю.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: DreamFIX] 5 февраля 2009 в 20:01
Вниз по Гончара после пересечения с Ярославовым Валом паркуйся - не хочу.
tu4man | опытный писатель **
[Re: DreamFIX] 5 февраля 2009 в 20:25
В ответ на:

Спасибо! А можно я уточню, просто я там действительно не знаю совсем местности... За зданием СБУ (если знаете, то какой это адрес?) нужно поворачивать направо? Это там мистер Снек? Или просто он стоит за зданием СБУ рядом по одной линии? и повернуть направо нужно будет за м. Снеком??

ПС Мне машинку буквально на час оставить

По владимирской ехать всё время прямо, справа у вас будут и здание СБУ и мистер снек на одной линии окнами на владимирскую, свернуть необходимо в арку сразу за мистером снеком...
Змінено tu4ka (20:27 05/02/2009)
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: DreamFIX] 5 февраля 2009 в 20:26
Если повезет, то приткнуться можно прямо на стоянке Оперного...
[Re: Танин] 5 февраля 2009 в 20:33
Моя электронная карта рисует несусветные кренделя... Чтоб с б. Т.Шевченка попасть на Лысенко, лучше повернуть на ул. Пирогова (там есть поворот налево?) или Леонтовича (то же самое - есть ли там поворот с бульвара на эту улицу?)?
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: DreamFIX] 5 февраля 2009 в 21:08
граница 1й зоны идет как раз по улице Владимирской... так что не везде там 1я зона
я много раз ставил авато на тротуаре на ул. Золотоворотской почти всегда можно затулится и никогда проблем не было, но она односторонняя со стороны Софийской пл.
MrЮ | старый писатель ***
[Re: Kirilka] 6 февраля 2009 в 08:45
по Прорезной вниз заехать во двор в районе дома №23- там где театр. Места достаточно
Rust | СуперСтар **
[Re: DreamFIX] 6 февраля 2009 в 11:36
Слушаем сюда:! (5 лет работаю на Золотоворотской)

С Владимирской поворот на Рейтерскую (кста прям напротив "СНЕКа") и сразу резко налево на Золотоворотскую улицу (идет парал-но Владимирской, упирается прямо в пямятник "Зол.Ворота", односторонняя).
И днем место всегда найти мона, а уж после 17.00 без проблем вообще.

Платной парковки нет в принципе, так как паркуются СБУ и погранцы, паркованцы пытались раз со своими знаками устроиться, буквально на тредий день "отгребли" и исчезли вместе со знаками!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2159