6.02.09 - продолжение акции у стен ВР с 8 утра. Опрос.
6 февраля 2009 в 01:46
Ваше мнение касательно акции. Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (191 усього проголосувало)
Поддерживаю. Был в четверг, буду и в пятницу.
16
08%
Поддерживаю. Был в четверг, но в пятницу никак.
13
7%
Поддерживаю. Только в четверг об этом узнал, в пятницу буду.
1
1%
Поддерживаю. Но только морально.
101
53%
Поддерживал в четверг, но разочарован и в пятницу не буду.
3
2%
Я против всех этих акций.
30
16%
Мне пофиг.
14
07%
Другой вариант.
13
7%
Добившись сегодня того, что в "порядок денний" пятницы 6.02 в Раде внесли рассмотрении нового законопроекта по транспортному сбору, участники акции намерены продолжить с 8 утра, чтобы додавить и призывают по возможности подтягиваться автоклубы как на машинах, так и пешком.
Интересна статистика как распределяются мнения форумчан касательно личной поддержки акции не обязательно именно в Киеве.
В ответ на: Кабмин хочет поднять налог с малолитражек 06 февраля 2009 | 07:46 Кабмин разработал новые правила взимания транспортного сбора. Если раньше предлагалось повысить тарифы лишь для владельцев авто с объемом двигателя более 2,2 литра, то теперь больше платить придется и собственникам малолитражек.
Я не могу по определенным причинам быть на акции и обсуждать это ни с кем не стану, но я ЗА был всегда. Спасибо тем, кто может там стоять за меня...
Re: 6.02.09 - продолжение акции у стен ВР с 8 утра. Опрос.
[Re: sarius] 6 февраля 2009 в 10:40
А чего вы ждали? Цель - собрать с автовладельцев определенную сумму. Не захотели сделать это за счет объемных двигателей - сделают за счет всех. Арифметика простая. Просто я считаю верхом идиотизма менять градации - часть народа покупала машины исходя из объёма двигателя и соответствующих платежей за него. А сейчас предлагается все перекрутить.
Re: 6.02.09 - продолжение акции у стен ВР с 8 утра. Опрос.
[Re: mr.Kannibal] 9 февраля 2009 в 00:09
В ответ на: Если бы так плотно с работой не получилось, приехал бы! Первый раз в жизни бы поехал на акцию протеста. Потому что поддерживаю на 10000%.
Блин, ток сегодня по новостям видел, что акция была и у нас в Донецке... Эх, знал бы раньше, поехал бы полюбому. Абыдна В Киев далековато, а вот тут бы да. Задрали эти безмозглые "творители" со своими транспортными Поборами, бредовыми ВРТ и прочей хренью! Хватит уже терпеть это изнасилование. Хоть "транспортный" меня особо не трогает по определенным причинам, но из солидарности поддержал бы... З.Ы. Особо поржал с базарной бабы Тимошенко... Эх, как она распиналась, что не даст в обиду чуть ли не "любимых" автомобилистов! Ненеавижу ЖОПОЛИЗОВ!!!! Сначала БЮТ протаскивает этот проект в Раду, а потом возмущается, что это плохой закон (и как он только прошел!!??!??!), и мол она, как великая защитница народа все срочно исправит! Блин, пиар для недоразвитых! А кто-то ж снова за нее голосовать будет. Вот смех.