... котрую нужно достичь и задачи, которые нужно решить, тогда и появляеться смысл в организации. Вы правы, создавать организацию неизвестно для чего смысла нет. Посему, я думаю, вначале нужно обсудить общие цели и задачи, далее возможности, методы и действия, далее, собственно, где, как и за какие еноты. Нет?
Даже если собрать вместе девять беременных женщин - ребенок все равно не родится через месяц (Др. Хасс, "Мертвый сезон") Есть предложение остыть малость, подумать и с 1-го октября запостить, как уже предлагалось, темку, попросить прибить ея сверху и посмотреть кто чего надумал. Может оказаться, что это, окромя 2-3-5-ти человекам, наф не надо. Тады будет клуб 2-3-5-ти человеков. Если у кого есть связи с вентиляторщиками или авдюшниками можно поднабраться опыта организации, спросить совета. Опелисты, вон турнир по бильярду замутили - счастливы Так что, думаем всерьез?
Мне кажется пойдет движение когда это начинание поддержат авторитетные личности данного форума и сторожилы.А остывать придется, это точно.Я заодно тем временем сайтик навояю.Чтобы было с чем уже работать. Не будет он фордклубовским, будет просто про форды.