В ответ на: если у тебя гривни - купи доллары и жди
Ну я допустим купил и жду...А что ждать то,подскажите?Дарить машины всё равно не начнут,в ценовой категории до 10 уёв думаю что больших удач ловить не придётся.Хз,может ошибаюсь?
В ответ на: ошибаешся , на сегодня ауди 100 1995 доступна за 6 куе ... а была 10
И сколько денюх нужно будет поставить на учет 15 летнюю машинку (универсалы А6-2.6 или сотку-2.8). Наверно ТАЗ 11-й-для дачи как раз, хоть и не долюбливаю тазики, как бывший таровод)
В ответ на: За 8к ,учитывая требования приведённые выше,реально найти Шкоду Фабию в универсале.Для родителей движка 1,2 или 1,4 вполне хватит.Места там ненамного меньше чем в Октавии.Машина из разряда "внутри больше чем снаружи".Одним словом стыдно за совет Вам перед ними не будет.А найти за эти деньги вполне можно,торг нынче уместен как никогда...Удачи!
Да, хороший совет. Молодец!
Да есть несколько интересных предложений! Знаю что Фабия им понравится.
Можно рассмотреть TOYOTA CARINA E Wagon (закончили выпускать в 1997). У меня была - АКПП, кодиц., громадный салон, прошла 270 и забрали перекупы - я её потом видел в объявах как без пробега по СНГ Ходовая и мотор - не убиваемые. Очень удачный вариант, как по-мне, если конечно найти, т.к. пользуются большим спросом. P.S.С VW-групп даже не стоит сравнивать (были, плавали и т.д. и т.п.)