autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Подскажите по табличкам к дорожным знакам

tris | важничающий писатель ***
6 февраля 2009 в 18:52
Ваопрос к знатокам. Имеется проспект, по правой стороне двухсторонние трамвайные пути. С проспекта поворот на право. Перед поворотом на право, на столбе между трамвайными путями висит знак 2.2 (STOP) и внизу табличка к дорожному знаку "тільки для трамваїв". Покурив новую редакцию ПДД такой таблички не нашел, да и в старой не помню. И вот после поворота метров за 200 - 300 был остановлен доблестным служителем полосатой палки, который узрел во мне злостного нарушителя и составил постанову за нарушение проезда перекрестка со знаком 2.2, за то что я не остановился перед прекрестком.
А теперь вопрос, на что мне жаловатся? на криво установленный знак? на неправомерность выписаной постановы? так как фактически по ПДД прав, и такая табличка не имеет никакой силы. Или я не прав по поводу таблички и меня просто развели...
Eugen3d | Супер писатель! ***
Re: Подскажите по табличкам к дорожным знакам
[Re: tris] 7 февраля 2009 в 00:03
А что "протоколопЕсатели" сказали, когда услышали про табличку под знаком? Они же должны обьяснить, как правильно проезжать тот участок?
ЗЫ: Хм, никогда не видел знака STOP для трамваев - фотку бы посмотреть...
tris | важничающий писатель ***
[Re: Eugen3d] 7 февраля 2009 в 15:43
В их понимании должен с остановкой проезжать. А фотки, будут на следующей неделе, буду ехать сфотографирую.
Lerdan | старый писатель **
[Re: tris] 7 февраля 2009 в 16:06
В ответ на:

висит знак 2.2 (STOP) и внизу табличка к дорожному знаку "тільки для трамваїв". Покурив новую редакцию ПДД такой таблички не нашел, да и в старой не помню

....был остановлен доблестным служителем полосатой палки, который узрел во мне злостного нарушителя и составил постанову за нарушение проезда перекрестка со знаком 2.2, за то что я не остановился перед прекрестком.

якщо ви впевнені що дана табличка не правомірна, то значить вона (для вас ) не діє і ви повинні були виконати дію знаку 2.2.
хіба ні?
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 145 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1887