Вроде бы у 1.3 двигатель карлсона мощней, чем у других
25 сентября 2003 в 21:52
Что, если его себе на 1.2 поставить? IMHO охлаждение должно улучшиться. Вот предлагают поставить датчик с более низкой температурой срабатывания, но ведь от того, что вентилятор начнет крутиться раньше, охлаждать он лучше не станет. Как вы думаете?
Re: Вроде бы у 1.3 двигатель карлсона мощней, чем у других
[Re: zhdanick] 25 сентября 2003 в 22:11
На зиму заморочуватися 100% не варто - і так холодно, пічка працює а на літо... та кіко того літа? максимальна швидкість від того не зросте. краще систему підтримувати в належному стані - щоб термомтаз добрий і радіатор брудним не був. толку більше буде.
Установкой датчика включения с более низкой температурой срабатывания ( с 99-94 на 92-87) ты получишь то, что кулер охлаждать радиатор начнет до кипения ОЖ, а не после.
Я вообще из-за этого долбаного датчика (99-94) закипел и перегрел движок.
Не, ну я ж не собираюсь прямо сейчас ставить. Меня заинтересовал вопрос в принципе, так сказать, на будущее. IMHO, летом пользы больше будет, чем от датчика с низкой температурой включения.
В исправной системе не закипит при 99. Но если система охлаждения неисправна, тогда канешна.... Но от мощного польза есть и не маленькая. А вот в 1.3 какой вентилятор стоит. Второй?
Вентилятор - зверь ! как включиттся так машина сама вперед едет и дрожит машина жжжжжжжжжжжжжжж я в первый раз испугался даже... думал землетряс наверно плохая балансировка крыльчатки :-( датчик на 98 стоит... ну на зиму даже лучше
В ответ на: в первый раз испугался даже... думал землетряс наверно плохая балансировка крыльчатки :-(
Стоял у меня старый, но разболталась крыльчатка. Купил новый, поставил, включил.... Аж машина задрожала. Снял крыльчатку, понес в магазин, поменял, поставил, то же самое. Тогда посмотрел внимательно на мотор с крыльчаткой, определил, в какую сторону бьет. Подогнул штифт на котором держится крыльчатка. И все стало тихо...