Что, неужели действительно датчик движения стоит 600 грн?
25 сентября 2003 в 22:13
Сабж. Решил проапгрейдить сигналку. Позвонил в Хаммер-центр. услышал цену. афигел. услышал цену на сигналку с этой функцией - 720 грн. с установкой. Сейчас буду пинать окрестных установщиков и думать
Re: Что, неужели действительно датчик движения стоит 600 грн?
[Re: AlexS] 29 сентября 2003 в 16:46
Я догадываюсь, сколько может стоить хорошая установка сигналки. Как-никак какой-никакой радиотехник. мне непонятна цена этого отдельного устройства. При том что в московии самый пафосный стоит 50 у.е. Другое дело совместимость и т.д. З.Ы. Более того хорошая установка хорошей сигналки как бы и не требуеться. Требуеться подключить к сигналке дополнительный датчик.
[Re: Xpresso] 29 сентября 2003 в 18:54
Вы писали "услышал цену на сигналку с этой функцией - 720 грн. с установкой" Я понял что в эту цену входит их новая сигналка + этот датчик + установка всего этого + может быть демонтаж вашей старой сигналки. Если она этот датчик поддерживает, то сам он стоит от 100 до 200грн. максимум. Ну и его установка еще 50 грн. (если не надо разбирать пол машины что-бы добраться до блока). По совместимости вопросов быть не должно. Эти датчики по подключению все стандартные, разве что могут не совпадать цвета проводов у разных производителей.
[Re: AlexS] 29 сентября 2003 в 19:02
Там в сабжекте стоит указание на цену датчика, услышанную от Хаммерских менеджеров. Именно 600 грн. Внятно ответить почему датчик стоит 600 грн, а сигналка с ним 720 с установкой мне не смогли. В первом посте я немного непонятно написал. Про несовметсимость - это слова менеджеров с Дедала. У них есть датчики, стоят они порядка 200 грн., но совместимы только с их сигналками, т.к. там применяеться цифровое управление уровнем срабатывания.
[Re: Xpresso] 29 сентября 2003 в 19:15
У Дедала - это наверное у них экселентовские. Но по моему "цифровое управление уровнем срабатывания" не должно мешать датчику работать с другими сигналками. Просто не будет задействована функция управления уровнем срабатывания с брелка. Но тут уже надо проверять, хотя по моему должно работать.